Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

@AliceInWonderland, однозначно я бы поговорил спокойно с молодым человеком. Если сильно прессовать - замкнется, думаю, и не будет ничего рассказывать, тем более подростковый возраст. Как говорить и о чем - это только тебе известно, ибо лучше всех его знаешь. Не отчаивайся - многие через это проходят.

тем более сейчас курить не модно, это во времена моей юности ( и не только моей) считалось показателем некой крутости?
ну курить не модно, а парить - модно видимо. Я иногда прохожусь по городу, где школьники заполонили кафе, бывают у них такие дни типа прогулка по городу, лазят короче где попало, так вот, через одного сидят все с сосками:mad: дети блин все, ну такие как мой вот, лет по 12-14

@Сенсей, спасибо! я его в принципе ничем не прессую ибо не хочу чтоб было как у меня детство с нервным тиком, стараюсь все рассказывать как есть и обсуждать, без криков. Я думаю, что сделала что могла, буду надеяться что до него дойдет. В такие моменты удручают не только переживания за ребенка, но и мысли что мол "я плохая мать раз не уследила, не уберегла, не досмотрела":frantics:
Муж (ему отчим) ободрил: ну хорошо хоть не похуже чего употребляет:facepalm:ну как бы да, хорошо конечно, но хорошего мало. У нас в новостях недавно показывали: школьники решили наркоту попробовать, одна умерла сразу. Мне страшно жить короче

Спорт у меня сегодня пролетел, нет настроения, но шаги я отходила, вредного не ела, да и столько приседов и наклонов во время уборки сделала, что вполне сойдет за треню.

А можно подробнее про метаболизм и чит мил? Что за фишка?
Конечно, Влад! Смотри, если ты сидишь на подсчете и видишь, что вес встал (плато)- не спеши уменьшать суточную норму! берешь и устраиваешь себе день зажора? в идеале раз в две недели, ну можно и раз в неделю. Это и есть читмил(читинг). Устраивается для того, чтоб организм не думал, что можно жить спокойно на дефиците и не забывал, что мы худеем!? Ну и психологическая разрядка важна, чтоб не было срывов.В принципе, можно и без плато читингом баловаться)
Мальчик. Спорт ему вообще никак, даже в школе на физре не участвует ни в чем, у него заскок что надо быть во всем первым, во всем лучшим, а оно так не получается. Не только в спорте, вообще все учителя это отмечают, только что-то не идеально, он все бросает, замыкается. Музыкой занимался, по своему желанию, 4 года отходил, сейчас бросил, не хочет.
Для меня шок в таком возрасте курить, я начала в 18 в универе) Хотя дома всегда была курящая мать и везде сигареты, ну как бы обстановка располагала. И она мне никогда не говорила о вреде курения и когда я ей сказала, что курю в 18, то мы закурили вместе :rofl:
Вообще это не первый раз, как-то его застукала знакомая, мать его друга, что они у нее дома втроем курили трубку мира, ну вейп. Это было полгода назад, я с ним говорила, объясняла, тем более он сам знает о вреде и прочем, это он мне страшные ролики с ютуба показывал, заставляя бросить. И вот опять. Опять говорила, опять объясняла, не знаю что еще я могу сделать, вообще устала быть родителем:D
Перфекционизм это хорошо если во благо. Есть ли к чему-то склонность? Самбо, дзюдо? Будет первым?, если начнет работать над собой, так просто ничего не дается, сама такое наблюдаю, ребенок пятый год в художке, вижу уже забила на всё (( разговариваю постоянно на эту тему.
ну курить не модно, а парить - модно видимо. Я иногда прохожусь по городу, где школьники заполонили кафе, бывают у них такие дни типа прогулка по городу, лазят короче где попало, так вот, через одного сидят все с сосками:mad: дети блин все, ну такие как мой вот, лет по 12-14
Погугли, недавно парню в штатах вырезали легкие, вейпом баловался? малому покажи.

Кстати, поздравляю вас - я теперь ваш второй кэп? @Ёжикツ︎ Вове спасибо, замолвил за меня словечко)

Мне тут в предыдущем Зож скинули ссылку на этот пост.. больше не парю, мнительная. Я из рук не выпускала, болело горло, кружилась голова и сердечко шалило. Недавно еще по телеку показывали сюжет. Может сыну показать?

Мне тут в предыдущем Зож скинули ссылку на этот пост.. больше не парю, мнительная. Я из рук не выпускала, болело горло, кружилась голова и сердечко шалило. Недавно еще по телеку показывали сюжет. Может сыну показать?
во-во, и я про то же.

У нас в новостях недавно показывали: школьники решили наркоту попробовать, одна умерла сразу. Мне страшно жить короче
А нас в школе водили в наркодиспансер, в котором поучительное и страшное кино показали: как малолетние наркоманы пускают по вене и один из них умирает прям на камеру. Чуть меньше 30 лет прошло, а впечатление до сих пор держится.

КБЖУ: 136,8/12,5/5,1/9,7 на 100гр
Вес: 830гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

?яйцо С1 - 6шт
?творог 0% - 300гр (сухой, рассыпчатый)
?молоко 2,5% - 200мл
?пшённая или рисовая мука - 60гр
?кукурузный крахмал - 30гр
?соль - щепотка
?ванилин - 1гр
?сода - 1/2ч.л.
?подсластитель - 7гр (у автора пребиосвит фитнес)
?лимонный сок и цедра - по желанию
?масло сливочное - 5гр (для смазывания формы)

*диаметр формы 18-20 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, молоко, ванилин, подсластитель, просеянную муку с содой и крахмалом. Взбить в однородную массу при помощи погружного блендера. По желанию добавить лимонный сок и цедру.
2️⃣ Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В 3 захода ввести белки в основную массу. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
3️⃣ Форму смазать сливочным маслом. Перелить массу. Поставить форму на противень, в него налить кипяток. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час до сухой зубочистки.
4️⃣ Готовому пирогу дать остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Затем извлечь из формы.

Я вела себя плохо: не взвешивала, не занималась.
Не знаю, где взять мотивацию как месяц назад.
Был всплеск на пару дней и умер.
Но ем исключительно ПП

Но ем исключительно ПП
Ну ты же не просто так перестала заниматься...была ведь серьезная причина...

я своей сказала, что руки оторву, но она еще малявка. В школе уже ловили в туалете 4 класс
ой, у нас такого не было, к счастью... щас дети все в этих тиктоках, Пинтерестах... что они там еще смотрят. не до курева, короче)))

ой, у нас такого не было, к счастью... щас дети все в этих тиктоках, Пинтерестах... что они там еще смотрят. не до курева, короче)))
Я запретила. У меня родительский контроль стоит у дочки в телефоне и ограниченное время ?. Может ютуб посмотреть или в игры поиграть. Может конечно перебор, но вроде не жалуется ?

А нас в школе водили в наркодиспансер, в котором поучительное и страшное кино показали: как малолетние наркоманы пускают по вене и один из них умирает прям на камеру. Чуть меньше 30 лет прошло, а впечатление до сих пор держится.
Обалдеть. Я б тоже такое видео посмотрела. Правда, наркотиков никогда не пробовала, но у меня с алкоголем большие проблемы ?
Но ем исключительно ПП
Танечка, всё хорошо, дорогая❤️ Не мучай себя, отдыхай. Сильно тортами, пирожными не закидывайся и всё будет хорошо, успеем похудеть, главное психику беречь?

я своей сказала, что руки оторву, но она еще малявка. В школе уже ловили в туалете 4 класс
Фиг его знает, как правильно. Сложно быть родителем и читать морали и лекции, когда сама прокурила всю свою жизнь( Я никогда от них не пряталась и всегда отвечала, что это не детский вопрос.
Когда сын подрос и в 11 классе попался во дворе с сигаретой, я ему сказала, что он совершает огромную ошибку, чтобы посмотрел на меня - которая пытается и у которой не получается бросить. В итоге он покуривал тайно, лет с 21 айкос, но периодами бросает на 3-4 месяца, потом снова начинает. Сейчас не курит, но говорит, что жалеет, что не послушал меня.
А вот с дочкой я пошла другим путем. В 10 классе после тренировки на конюшне разбирала ее рюкзак с формой и выпала запраляющаяся какой-то дыней фигня. Тут я летала, как фурия, угрожала. Тем более она видела, как я бросала в прошлый раз на форуме и она меня очень поддерживала. Пообещала не курить. Сейчас ей 20 и слово она свое держит (даже сагитировала бросить своего молодого человека).

Фиг его знает, как правильно. Сложно быть родителем и читать морали и лекции, когда сама прокурила всю свою жизнь( Я никогда от них не пряталась и всегда отвечала, что это не детский вопрос.
Когда сын подрос и в 11 классе попался во дворе с сигаретой, я ему сказала, что он совершает огромную ошибку, чтобы посмотрел на меня - которая пытается и у которой не получается бросить. В итоге он покуривал тайно, лет с 21 айкос, но периодами бросает на 3-4 месяца, потом снова начинает. Сейчас не курит, но говорит, что жалеет, что не послушал меня.
А вот с дочкой я пошла другим путем. В 10 классе после тренировки на конюшне разбирала ее рюкзак с формой и выпала запраляющаяся какой-то дыней фигня. Тут я летала, как фурия, угрожала. Тем более она видела, как я бросала в прошлый раз на форуме и она меня очень поддерживала. Пообещала не курить. Сейчас ей 20 и слово она свое держит (даже сагитировала бросить своего молодого человека).
Я даже не знаю, как отреагировала бы. Говорить одно, вот когда коснется проблема лично.. а пока я радуюсь, что ребенок не ругается матом. :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу