Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

у тебя есть образование? у меня нет. Пытаюсь добиться его ( есть некоторые сложности), а так я просто лох с 9 классов образования ? Думаю, у тебя и муж нормальный, не оставил тебя в этом домохозяйском мрачном мысленном болоте.
высшее я получила в 43 года.
Домохозяйкой я не планировала быть, после свадьбы через 9 мес сын родился, до декрета я работала, думала до 3 лет отсижу и снова на работу. Но сын не смог ходить в сад, за полгода 2 сильных бронхита, больничка....решили с мужем, что я посижу еще дома. Потом у мужа дела в гору пошли, второго запланировали, а там то 1 класс, то кружки....я правда, просилась к мужу на работу, но он категорически не брал. У него была работа, а у меня дети. у каждого свое болото(
Не правильная это схема, Вика! Я сейчас дочери говорю, учись, иди работать, дети семья - следующий этап, в семье дели обязанности, как бытовые, так и по воспитанию и выращиванию детей, не забывай себя и не ставь на последнее место в семье. Забота и любовь это прекрасно, но самопожертвование - это плохо.

У меня мотивация совсем пропала. Штангу нельзя, гантелями только верх прокачивать. Утяжелители если только купить и выполнять всевозможные махи..
Не грусти, Ликусь! Значит с утяжелителями позанимайся. И потихоньку, а не со всей пролетарской :giggle: прислушивайся к телу)

Люди без
Домохозяйкой я не планировала быть, после свадьбы через 9 мес сын родился, до декрета я работала, думала до 3 лет отсижу и снова на работу. Но сын не смог ходить в сад, за полгода 2 сильных бронхита, больничка....решили с мужем, что я посижу еще дома. Потом у мужа дела в гору пошли, второго запланировали, а там то 1 класс, то кружки....я правда, просилась к мужу на работу, но он категорически не брал. У него была работа, а у меня дети. у каждого свое болото(
Не правильная это схема, Вика! Я сейчас дочери говорю, учись, иди работать, дети семья - следующий этап, в семье дели обязанности, как бытовые, так и по воспитанию и выращиванию детей, не забывай себя и не ставь на последнее место в семье. Забота и любовь это прекрасно, но самопожертвование - это плохо.
Я своим детям тоже этот подход буду прививать - живем для себя. У меня серьезный затык с аттестатом, мужа попросила о помощи, ну он как всегда... много воды, разговоров...?

Реакции: MAFA
на пару слов в личку?

Реакции: MAFA
Люди без

Я своим детям тоже этот подход буду прививать - живем для себя. У меня серьезный затык с аттестатом, мужа попросила о помощи, ну он как всегда... много воды, разговоров...?
есть некоторые нюансы...

Есть ли к чему-то склонность? Самбо, дзюдо?
ну вот только к музыке была, рисованию, короче в такую творческую степь, в спорт не хочет никакой, предлагала. В этом он пошел в меня, спорт через силу, творчество наше все :giggle:

А нас в школе водили в наркодиспансер, в котором поучительное и страшное кино показали: как малолетние наркоманы пускают по вене и один из них умирает прям на камеру. Чуть меньше 30 лет прошло, а впечатление до сих пор держится.
я б ему тоже показала. Нас не водили, но как-то даже мысли не было ничего такого пробовать, хотя росла я в 90ые и вокруг было всякое

ну вот только к музыке была, рисованию, короче в такую творческую степь, в спорт не хочет никакой, предлагала. В этом он пошел в меня, спорт через силу, творчество наше все :giggle:
хм, а если видосики показать, про топовых мужиков?) одолевает пусть ?

Мне тут в предыдущем Зож скинули ссылку на этот пост.. больше не парю, мнительная. Я из рук не выпускала, болело горло, кружилась голова и сердечко шалило. Недавно еще по телеку показывали сюжет. Может сыну показать?
Покажу, спасибо за ссылку

хм, а если видосики показать, про топовых мужиков?) одолевает пусть ?
какашки эти мелкие дети.. извинити если кого обидела ? живём как можем, делимся опытом. @Эйя Женя, твое ценное мнение важно для нас ибо ты профессионал ?

Понимаю. У меня рост 173. В январе вес был 52 кг. Рыдала))) я из-за веса бросила курить ?
у меня рост 173 и всю жизнь был вес 52) ну до 30 лет)) мне отлично было, но я люблю чисто костями тарахтеть :D кстати, подростком была моделью и меня просили схуднуть немного, жирновата для них была:rofl:

Не знаю, это не факт, что поможет. у меня дети в спорте с рождения. Оба горные лыжи и ролики. Сын квадрокросс и мотокросс, дочь на конюшне и в художке. И? Настал подростковый возраст - Я вырос! Я уже взрослый член общества! Выпендреж перед одноклассниками (я же не хуже, я тоже мега крут!) И все! Сигарка в зубах)
Мы же сами этот путь проходили. Поэтому только разговаривать и разговаривать. Ну и запрещать.( Мне так кажется)

я ему буду страшные видосики показывать для начала :D
ходили мы с подруженцией на иголки в молодости для кодирования от курения. В городской больнице врач на хирургии подрабатывал этим. В конце процедуры решил нам вынести в чаше петри легкие умершего курящего. Шок мы испытали, конечно, и затем дружно закурили за углом больнички снимая стресс)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу