высшее я получила в 43 года.у тебя есть образование? у меня нет. Пытаюсь добиться его ( есть некоторые сложности), а так я просто лох с 9 классов образования ? Думаю, у тебя и муж нормальный, не оставил тебя в этом домохозяйском мрачном мысленном болоте.
Домохозяйкой я не планировала быть, после свадьбы через 9 мес сын родился, до декрета я работала, думала до 3 лет отсижу и снова на работу. Но сын не смог ходить в сад, за полгода 2 сильных бронхита, больничка....решили с мужем, что я посижу еще дома. Потом у мужа дела в гору пошли, второго запланировали, а там то 1 класс, то кружки....я правда, просилась к мужу на работу, но он категорически не брал. У него была работа, а у меня дети. у каждого свое болото(
Не правильная это схема, Вика! Я сейчас дочери говорю, учись, иди работать, дети семья - следующий этап, в семье дели обязанности, как бытовые, так и по воспитанию и выращиванию детей, не забывай себя и не ставь на последнее место в семье. Забота и любовь это прекрасно, но самопожертвование - это плохо.