Селена13
Создатель
Привет Оля! Неее ?. Оливье и селёдка в целости и сохранности в холодильнике. ?Привет Леночка! Съела оливье?![]()
Думала несколько раз , но было не трудно сдержаться как-то сегодня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля! Неее ?. Оливье и селёдка в целости и сохранности в холодильнике. ?Привет Леночка! Съела оливье?![]()
Кремень!Привет Оля! Неее ?. Оливье и селёдка в целости и сохранности в холодильнике. ?
Думала несколько раз , но было не трудно сдержаться как-то сегодня ?
Селёдка очень вкусная ?Кремень!
Селедка не моё, а вот от оливье не устояла бы![]()
Со стационара выписали. Сейчас в поликлинику хожу. Ещё неделю на больничном, а нос сам дольше восстанавливаться будет.Привет! Тебя можно поздравить с выпиской? ))
Доброе утро,Вова! Как ты, как самочувствие?Не забывайте, что каждое воскресенье надо поставить отметку в таблице.
Я с Челябинска, а что там в подвалах? Кто такой Дыбенко?У меня тоже до сих пор перед глазами кино, нас водили на Подвалы Дыбенко,
Кто в Питере- наверняка всех водили
У меня то же не было мыслей таких. Каждыйдень перед глазами был негативный пример в виде точки по распространению прям перед окном на кухне. Ну и интернетов не было: неоткуда было набраться информации вредной.я б ему тоже показала. Нас не водили, но как-то даже мысли не было ничего такого пробовать, хотя росла я в 90ые и вокруг было всякое
Привет. Норм.Доброе утро,Вова! Как ты, как самочувствие?
А что, уже воскресеньеНе забывайте, что каждое воскресенье надо поставить отметку в таблице.
У меня немного другая возрастная категория. Хотя сейчас сама пытаюсь уживаться со своим подростком. Выходит через раз. Моё мнение, конечно, не давить, разговаривать как со взрослым. Действительно, показать эти видео о последствиях, рассказать о своём опыте, тем более ребёнок это всё наблюдал, разложить по полочкам что может быть. Стараться больше разговаривать, уделять внимание ненавязчиво. Но я поняла, что у Вики хороший контакт с ребёнком, поэтому с этим вопросом проблем не должно возникнуть. Это абсолютно нормально, что ребëнки пробуют всякую дрянь, лишь бы не затянуло.какашки эти мелкие дети.. извинити если кого обидела ? живём как можем, делимся опытом. @Эйя Женя, твое ценное мнение важно для нас ибо ты профессионал ?
ОкПривет. Норм.
а что будете с нами делать?@Nat-Natali @Asolovi пупсики мои сердешные, придите к нам, дорогуши,мы не будем вас обижать!
Я ела 2 куска торта на этой неделе и халвуЯ вела себя плохо: не взвешивала, не занималась.
Не знаю, где взять мотивацию как месяц назад.
Был всплеск на пару дней и умер.
Но ем исключительно ПП