Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Привет Леночка! Съела оливье? ;)
Привет Оля! Неее ?. Оливье и селёдка в целости и сохранности в холодильнике. ?
Думала несколько раз , но было не трудно сдержаться как-то сегодня ?

Привет Оля! Неее ?. Оливье и селёдка в целости и сохранности в холодильнике. ?
Думала несколько раз , но было не трудно сдержаться как-то сегодня ?
Кремень!
Селедка не моё, а вот от оливье не устояла бы :giggle:

Кремень!
Селедка не моё, а вот от оливье не устояла бы :giggle:
Селёдка очень вкусная ?
Ну если вообще не ешь , то да. А мне нравится и оливье и селёдка очень. ?

• Love
Реакции: MAFA
Привет! Тебя можно поздравить с выпиской? ))
Со стационара выписали. Сейчас в поликлинику хожу. Ещё неделю на больничном, а нос сам дольше восстанавливаться будет.

Сложно соблюдать дефицит калорий без физических нагрузок. )) Слишком мало калорий, а покушать хочется))
Мне ещё месяц нельзя нагружать себя.

У меня тоже до сих пор перед глазами кино, нас водили на Подвалы Дыбенко,
Кто в Питере- наверняка всех водили
Я с Челябинска, а что там в подвалах? Кто такой Дыбенко?

я б ему тоже показала. Нас не водили, но как-то даже мысли не было ничего такого пробовать, хотя росла я в 90ые и вокруг было всякое
У меня то же не было мыслей таких. Каждыйдень перед глазами был негативный пример в виде точки по распространению прям перед окном на кухне. Ну и интернетов не было: неоткуда было набраться информации вредной.

А что, уже воскресенье:eek:

Привет, Вов:kiss:
Пока одна отметка должна стоять?
У меня вчера был зажор....
И меня до сих пор тошнит....
Слопала все конфеты мира☹️
Началось на работе - весь день всё было не так, такая жопка....подвернулась шоколадка Милка, потом с работы пришла, начала себя жалеть, не стала ужинать, ну и понеслась.....
Ладно, поныла, хорошо :D

Новый день, новые достижения 10lis10L

Сегодня у меня тренировка на низ low-body, ушла работать?‍♂️
Всём ЗОЖным привет и хорошего дня:kiss:

какашки эти мелкие дети.. извинити если кого обидела ? живём как можем, делимся опытом. @Эйя Женя, твое ценное мнение важно для нас ибо ты профессионал ?
У меня немного другая возрастная категория. Хотя сейчас сама пытаюсь уживаться со своим подростком. Выходит через раз. Моё мнение, конечно, не давить, разговаривать как со взрослым. Действительно, показать эти видео о последствиях, рассказать о своём опыте, тем более ребёнок это всё наблюдал, разложить по полочкам что может быть. Стараться больше разговаривать, уделять внимание ненавязчиво. Но я поняла, что у Вики хороший контакт с ребёнком, поэтому с этим вопросом проблем не должно возникнуть. Это абсолютно нормально, что ребëнки пробуют всякую дрянь, лишь бы не затянуло.
Самое главное, это быть готовой к тому, что это всё не сработает. И ребёнок имеет право на свой опыт. Как бы крамольно это ни звучало.

Я вела себя плохо: не взвешивала, не занималась.
Не знаю, где взять мотивацию как месяц назад.
Был всплеск на пару дней и умер.
Но ем исключительно ПП
Я ела 2 куска торта на этой неделе и халву :cold: :facepalm:
Были Крит.дни. Итог+1кг сегодня на весах. Но объемы на месте
Начну тренить сегодня ?
Мотивация-да, она такая вредная.? сегодня хочу, а завтра низафто :D
Я сейчас в таком случае иду к шкафу и достаю платье, которое мне нра и в которое хочу снова влезть и естесно не влезаю ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу