Спасибо ?Благ земных и неземных поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ?Благ земных и неземных поздравляю
а чего мне не приветкаешь?? Абыдна?Отчет 18.02. @Ёжикツ︎ привет.
Вес: стоит на месте 87 кг. Калории считал. Трени тренил. Возможно мышцбольше, а жира меньше становится. Не уверен.
Спорт: бегаю, готовлюсь к полумарафону.
Выводы: урезать калории чтоли.
Приветик! Да в постели с женой лежу, как то не удобно при ней )))а чего мне не приветкаешь?? Абыдна?
Поздравляю с Днём Рождения, Вика! ??♀️?а чего мне не приветкаешь?? Абыдна?
я сменю аватар на нейтральный?Приветик! Да в постели с женой лежу, как то не удобно при ней )))
Спасибо, друг мой, за поздравление!? щас уже скоро- скоро весна и мы кааак нааа...катим по чашке улуна за наше здоровье ??Поздравляю с Днём Рождения, Вика! ??♀️?
Сегодняшний день - это не просто дополнительная цифра в твоём паспорте, это отметка твоих достижений, стремлений и непреклонной воли. Желаю тебе безбрежных просторов для новых путешествий на велосипеде, ещё больше захватывающих маршрутов и путей, которые будут вдохновлять тебя на новые свершения. Пусть каждый твой день будет наполнен энергией и радостью от правильного питания и активного образа жизни, которые придают тебе сил и вдохновения на воплощение самых амбициозных задумок.
Желаю здоровья крепкого, как велосипедная рама, выносливости, как на самом длинном маршруте, и счастья, яркого как утренний смузи! Пусть твои мечты разгоняются ветром за спиной и ведут тебя только вперёд, к новым вершинам и победам!
С днём рождения! ??
жрала как не в себя
Вы вместе живёте?жрал как не в себя
Не знаю...жрать постоянно хочется - невозможно остановиться...и хочется именно вкуснях...Вы вместе живёте?
У меня тоже на неделе прям голод был,но мне сменили схему приема гормонов,я связывала с этим. На 23е смяла и синабон и мяса 2 порции. Благо желудок сжался, второе пироженко не влезло
Может это к весне у нас авитаминоз? По этому организм и пытается хоть что-то набрать...Не знаю...жрать постоянно хочется - невозможно остановиться...и хочется именно вкуснях...