Я в магазине видела такие, уже посажённые и выращенные в контейнерах, рука даже поднялась, чтобы купить, но чёт думаю, зачем?
А ты как на них вышла? Какой чудодейственный эффект обещают?
Юль, у неё нейтральный вкус, и отличается от обычной, но варить зеленую не рекомендуют потому как не вкусная будет! Может сочетаться с чем угодно с фруктами, с овощами...
Я добавляю её в салаты овощные и делаю сыроедную кашку с бананом и какао. В конкурс постный стол приносила рецепт
Юль, у неё нейтральный вкус, и отличается от обычной, но варить зеленую не рекомендуют потому как не вкусная будет! Может сочетаться с чем угодно с фруктами, с овощами...
Я добавляю её в салаты овощные и делаю сыроедную кашку с бананом и какао. В конкурс постный стол приносила рецептПосмотреть вложение 2156356
Нет, я её проращиваю, потом складываю в блендер теплую или горячую воду, взбиваю, готова!
После замачивания или проращивания она мягкаяПосмотреть вложение 2156358
На самом деле всё быстро делается, я полкило замочила на пару часов, потом промыла, накрыла влажной марлей и на ночь или на день поставила, утром ( вечером) готово, и в холодильник на хранение.
Я в магазине видела такие, уже посажённые и выращенные в контейнерах, рука даже поднялась, чтобы купить, но чёт думаю, зачем?
А ты как на них вышла? Какой чудодейственный эффект обещают?
Мультиварка сама готовит, я только закладываю в нее все и ухожу из дома, по итогу вечером всегда тебя ждет теплая еда на подогреве. Ничего делать то и не надо даже - закинула и ушла!
Готовлю ни разу не полезный шашлык))) Каков нарушитель... бунтарь!Ну, как готовлю - разжёг костерок в импровизированном мангале и пошёл дома ждать, пока угольки подоспеют... Эль Хитрожопитольерро) Погода нынче не лётная, не очень-то приятно на улице, посему выбираю полумеру - вкусный, но не шибко полезный, обед. Не возбраняется реклама и пропаганда, м?) Ну, мало ли...