Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед завтрашним отчетом: вначале про вредности-выпил за неделю 2л. колы и литр швепса глюкоза в пределах 4,6:). Гликогена действительно дефицит. При жиме штанги >100 кг и выше левую руку подламывает, пробивает и сильная слабость (дотягиваю только правой).
По отжиманиям на разминке начинал неделю на 51 за раз, в пятницу 53. Вот думал на Пасху приму на грудь сразу стакан, однако пока не принял:) с утра кулич и пара яиц, днем кофе (но с 2-3 конфетами) Ближе к 16.00 сделал шашлык + были св овоши. Съел шампур-всё наелся:). По итогу день начинал с 117, к вечеру 116,5.
Культ программа: галлереи Глазунова и ГМИ Пушкина с выставкой акварели +... IMG_20250420_123714.webp

Перед завтрашним отчетом: вначале про вредности-выпил за неделю 2л. колы и литр швепса глюкоза в пределах 4,6:). Гликогена действительно дефицит. При жиме штанги >100 кг и выше левую руку подламывает, пробивает и сильная слабость (дотягиваю только правой).
По отжиманиям на разминке начинал неделю на 51 за раз, в пятницу 53. Вот думал на Пасху приму на грудь сразу стакан, однако пока не принял:) с утра кулич и пара яиц, днем кофе (но с 2-3 конфетами) Ближе к 16.00 сделал шашлык + были св овоши. Съел шампур-всё наелся:). По итогу день начинал с 117, к вечеру 116,5.
Культ программа: галлереи Глазунова и ГМИ Пушкина с выставкой акварели +... Посмотреть вложение 2161177
Ничего себе - прям научный подход👍💪 супер

@Лизаветта , отчитываюсь по куличам:)
Это, конечно, надо быть ооочень ленивым, чтоб заводить куличи на весь день:giggle: Как с утра завела, в пять вечера только достала из духовки:smile_coffee:
Шучу)) Я поняла, почему для ленивых - потому что ложкой замешиваешь, не руками. Ну 4 захода на расстойку - это жестоко))) хотя, может, так и надо? Я 2й раз только пеку куличи...
Вместо изюма - кусочки шоколада. Толстый слой глазури не засох:cry: (много намешала, поэтому намазала прям от души))
Вкусно! И даже не подгорело! Но, наверное, надо постоять ещё им, рассыпчастые, но как-будто липкие, что ли...
Я счастлива :giggle: лениво, потому что да, мало телодвижений, если сравнивать с серьезными рецептами сдобной Пасхальной выпечки. А там пусть оно хоть весь день само подходит. Вот то, что липкие - не пойму. Или не остывшие ещё резала или косяк в приготовлении. Напиши пожалуйста, как оно тебе после стабилизации, через сутки. Обычно любую сдобную выпечку надо пробовать не сразу, а когда все процессы пройдут нужные стадии созревания.

Я счастлива :giggle: лениво, потому что да, мало телодвижений, если сравнивать с серьезными рецептами сдобной Пасхальной выпечки. А там пусть оно хоть весь день само подходит. Вот то, что липкие - не пойму. Или не остывшие ещё резала или косяк в приготовлении. Напиши пожалуйста, как оно тебе после стабилизации, через сутки. Обычно любую сдобную выпечку надо пробовать не сразу, а когда все процессы пройдут нужные стадии созревания.
Вот вечером доели последний - уже он стал как надо :thumbsup: Как раз прошло чуть больше суток.
Члены семьи одобрили:thumbup:

Вот вечером доели последний - уже он стал как надо :thumbsup: Как раз прошло чуть больше суток.
Члены семьи одобрили:thumbup:
Прям бальзам на душу 😍 хоть и не мой рецепт, но всё же😁
Мы сегодня ели не классический от слова совсем и даже не кулич. А Краффин с Дубайской начинкой. Думала это мода и только. Но нет, действительно очень вкусно

Вложения

• IMG_20250420_095126_448.webp
    IMG_20250420_095126_448.webp
    121,7 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250329_145712_934.webp
    IMG_20250329_145712_934.webp
    626,8 KB · Просмотры: 15
Пришли, короче, в весы батарейки:(
А в куличе было 10 яиц, пачка масла, прессованные дрожжи и молоко, а ещё ликер, и даже страшно представить, сколько там калорий...
Я, наверное, не сразу буду взвешиваться. После читмил дня три надо подождать...
А то страшно
Это ж не в одной порции пачка масла-то была, и десять яиц:rolleyes:

Христос Воскресе!
IMG-20250420-WA0033.webp

Как это я сюда не дошла? :kiss:
Казалось везде отметилась...
После храма пришла и скорей за стол😂 накидалась еды и вспомнила, что не взвесилась, побежала на весы минус 500 отвес!
Сегодня померяю свои объёмы
Вчера конечно день был :facepalm:поспали нужно поесть- поели нужно поспать🤣
на работу в ночь ушла, паузу держу

Всем доброе утро и хорошего дня)
Куличи у меня сегодня закончатся тоже)Вчера погуляла на 15000.Сегодня много не получится,работа не очень подвижная,но вечером постараюсь погулять у дома)
1745207713363.webp

Доброе утро и отличного дня :676866858:
@Chaurik можешь, пожалуйста, ввести мой вес в таблицу, у меня не полус чается🤷‍♀️ на сегодня 77,4 кг.

Вот молчи, а😁 очень некорректно так выражаться при дамах сорок+ 🤣
Так я жду с радостью эти сорок+, ты ж помнишь? Я вот прям чувствую, что там всё начинается😄 ну не старость конечно начинается

Прям бальзам на душу 😍 хоть и не мой рецепт, но всё же😁
Мы сегодня ели не классический от слова совсем и даже не кулич. А Краффин с Дубайской начинкой. Думала это мода и только. Но нет, действительно очень вкусно
Красиво 😍

@Chaurik @JediLady
Отчет 20. 04
По спорту все хорошо, по питанию наверное не очень, вес плюс 300 :spin:
Начну с понедельника опять держать паузу 14 часов, посмотрю, что получится.
Фото с сегодняшней поездки. Достопримечательность нашей области
Этот замок недавно скидывали видео у нас в местных группах ватсап
Впечатляет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу