Василий Тёркин
Графоман
Признателен!)Это я внесла)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признателен!)Это я внесла)
![]()
. Гликогена действительно дефицит. При жиме штанги >100 кг и выше левую руку подламывает, пробивает и сильная слабость (дотягиваю только правой).
с утра кулич и пара яиц, днем кофе (но с 2-3 конфетами) Ближе к 16.00 сделал шашлык + были св овоши. Съел шампур-всё наелся
. По итогу день начинал с 117, к вечеру 116,5.
Ничего себе - прям научный подходПеред завтрашним отчетом: вначале про вредности-выпил за неделю 2л. колы и литр швепса глюкоза в пределах 4,6. Гликогена действительно дефицит. При жиме штанги >100 кг и выше левую руку подламывает, пробивает и сильная слабость (дотягиваю только правой).
По отжиманиям на разминке начинал неделю на 51 за раз, в пятницу 53. Вот думал на Пасху приму на грудь сразу стакан, однако пока не принялс утра кулич и пара яиц, днем кофе (но с 2-3 конфетами) Ближе к 16.00 сделал шашлык + были св овоши. Съел шампур-всё наелся
. По итогу день начинал с 117, к вечеру 116,5.
Культ программа: галлереи Глазунова и ГМИ Пушкина с выставкой акварели +... Посмотреть вложение 2161177
Я счастлива@Лизаветта , отчитываюсь по куличам
Это, конечно, надо быть ооочень ленивым, чтоб заводить куличи на весь деньКак с утра завела, в пять вечера только достала из духовки
Шучу)) Я поняла, почему для ленивых - потому что ложкой замешиваешь, не руками. Ну 4 захода на расстойку - это жестоко))) хотя, может, так и надо? Я 2й раз только пеку куличи...
Вместо изюма - кусочки шоколада. Толстый слой глазури не засох(много намешала, поэтому намазала прям от души))
Вкусно! И даже не подгорело! Но, наверное, надо постоять ещё им, рассыпчастые, но как-будто липкие, что ли...
лениво, потому что да, мало телодвижений, если сравнивать с серьезными рецептами сдобной Пасхальной выпечки. А там пусть оно хоть весь день само подходит. Вот то, что липкие - не пойму. Или не остывшие ещё резала или косяк в приготовлении. Напиши пожалуйста, как оно тебе после стабилизации, через сутки. Обычно любую сдобную выпечку надо пробовать не сразу, а когда все процессы пройдут нужные стадии созревания.Вот молчи, аНе, ну просто я себя аж старушкой почувствовала. Тоже чай не двадьцыть уже
Вот вечером доели последний - уже он стал как надоЯ счастливалениво, потому что да, мало телодвижений, если сравнивать с серьезными рецептами сдобной Пасхальной выпечки. А там пусть оно хоть весь день само подходит. Вот то, что липкие - не пойму. Или не остывшие ещё резала или косяк в приготовлении. Напиши пожалуйста, как оно тебе после стабилизации, через сутки. Обычно любую сдобную выпечку надо пробовать не сразу, а когда все процессы пройдут нужные стадии созревания.
Прям бальзам на душуВот вечером доели последний - уже он стал как надоКак раз прошло чуть больше суток.
Члены семьи одобрили![]()
Это ж не в одной порции пачка масла-то была, и десять яицПришли, короче, в весы батарейки
А в куличе было 10 яиц, пачка масла, прессованные дрожжи и молоко, а ещё ликер, и даже страшно представить, сколько там калорий...
Я, наверное, не сразу буду взвешиваться. После читмил дня три надо подождать...
А то страшно

поспали нужно поесть- поели нужно поспать
Так я жду с радостью эти сорок+, ты ж помнишь? Я вот прям чувствую, что там всё начинаетсяВот молчи, аочень некорректно так выражаться при дамах сорок+
![]()
КрасивоПрям бальзам на душухоть и не мой рецепт, но всё же
Мы сегодня ели не классический от слова совсем и даже не кулич. А Краффин с Дубайской начинкой. Думала это мода и только. Но нет, действительно очень вкусно
Этот замок недавно скидывали видео у нас в местных группах ватсап