Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Мой отчет.
Небольшие физ нагрузки. Больше хочу но не могу, сейчас с работой завал, нахапала заказов сижу днями и вечерами. Основной акцент на питание (подсчет калорий). Вес то стоит, то медленно ползёт вниз, то опять стоит. Динамика есть и хорошо. Не взвешивалась, не купила батарейку в весы🤷‍♀️, но это даже хорошо, дам себе время пожить на ощущениях. А ощущения говорят, что объёмы немного уменьшаются.

Всем привет!
Мой отчет:
С питанием в будни было все хорошо, на выходных немного расслабилась. Из физ. нагрузки: ходьба 4 раза + 3 зарядки, вес на месте.

f1c1688015c10f009512dd127c5c6417.webp

:)

ФизкультПривет!
72 часа на воде напомнили 24 часа начала ВП, поэтому вчера у меня у меня было смузи сырых овощей, дальше ферметировнный йогурт и 1 кг квашеной капусты., сегодня каши: овсянка и гречка, да был ещё суп пюре с овощами и min форели. Физкультура на понедельник - штанга, гири и на разминке сделал уже на одно отжимания больше от max.

Всем привет.

Параметры внес)))

Раньше радовался что похудел,

сейчас что хотя бы не набираю))

Отчитываюсь
Вес на месте.
По еде, в праздники слегка нахомячилась.
Шаги ходила

Привет!
Отскок от минуса на понедельник (-10), набрал +1,4 кг. До понедельника буду придерживаться питанием по принципу 16/8 с дефицитом каллорий в 20%. Питание расписал утром, что бы выкинуть мысли о еде на весь день.
Переедание- так же опсно как и курение!!! Пища должна быть простой и натуральной. Иногда можно поэкспериментировать, но - обдуманно!
1877f755577d5f8175c7cd219b4a2b12.webp

Последнее редактирование:
Привет!
Отскок от минуса на понедельник (-10), набрал +1,4 кг. До понедельника буду придерживаться питанием по принципу 16/8 с дефицитом каллорий в 20%. Питание расписал утром, что бы выкинуть мысли о еде на весь день.
Переедание- так же опсно как и курение!!! Пища должна быть простой и натуральной. Иногда можно поэкспериментировать, но - обдуманно!
Посмотреть вложение 2236250
Я пока только стремлюсь к этому
Но корзина значительно изменилась

Я пока только стремлюсь к этому
Но корзина значительно изменилась
Рад был бы помочь :) не диетолог я :) сам Двигаюсь на опыте-меняя стратегию и тактику от недели к неделе. Сейчас установил приложение "Мой здоровый рацион", вбил в него все, что планирую съесть и по ситуации правлю меню, если съедают или нет. Вбивается(в дневнике питания) значком "+" в завтрак обед ужин перекус. Веса так же правятся. По итогу вижу, чего и сколко:) Ничего сложного!
Там же можно вести дневник тренировок и отдельно по дням указывать свой вес. Тренировки-ладно, но вес можно наблюдать в динамике по графику.
Screenshot_20251105_141653.webp

Последнее редактирование:
Рад был бы помочь :) не диетолог я :) сам Двигаюсь на опыте-меняя стратегию и тактику от недели к неделе. Сейчас установил приложение "Мой здоровый рацион", вбил в него все, что планирую съесть и по ситуации правлю меню, если съедают или нет. Вбивается(в дневнике питания) значком "+" в завтрак обед ужин перекус. Веса так же правятся. По итогу вижу, чего и сколко:) Ничего сложного!
Там же можно вести дневник тренировок и отдельно по дням указывать свой вес. Тренировки-ладно, но вес можно наблюдать в динамике по графику.
Посмотреть вложение 2236293
Согласна, такие приложения очень помогают вести контроль съеденного. У меня похожая программка.

Я тут хочу сходить к нутрициологу. Кто-нибудь обращался к такому специалисту?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу