Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: чего то до хрена...
Задумалась. Страшно так много есть-)
Если не хош можешь и не есть лишнего,если на 1500 комфортно себя чувствуешь ,зачем пихать больше?даааа

Если не хош можешь и не есть лишнего,если на 1500 комфортно себя чувствуешь ,зачем пихать больше?даааа
да в том то и дело, что вес не уходит.. вот и думаю, из за того что ем мало или все же много...
ох... вроде на 1500 уходит, но прям микроскопически....

да в том то и дело, что вес не уходит.. вот и думаю, из за того что ем мало или все же много...
А свой вес какой и до скольки хош скинуть?

-( вес большой.. и скинуть хочу много, но за год.
Признаться тут стыдно...
Главное вписываться в жиры и белки и их не нужно бояться ,вот углеводы надо контролить ,я хочу низкоуглеводную недельку провести

Главное вписываться в жиры и белки и их не нужно бояться ,вот углеводы надо контролить ,я хочу низкоуглеводную недельку провести
Да, углеводы у меня всегда перебор-(
надо тоже как то пожесче ... трудно пока с планированием меню заранее выходит....

Да, углеводы у меня всегда перебор-(
надо тоже как то пожесче ... трудно пока с планированием меню заранее выходит....
Вот ща с вечера заготовь и взвесь все на весах ,утром приготовишь и зачооот

Вот ща с вечера заготовь и взвесь все на весах ,утром приготовишь и зачооот
да я вроде прикидываю что завтра есть буду, а вот завтра совершено другого хочется-))
Мне с одной стороны проще - я дома сижу, а с другой сложней, не надо думать что на завтра готовить, потому что могу все приготовить завтра...
Эх..

да я вроде прикидываю что завтра есть буду, а вот завтра совершено другого хочется-))
Мне с одной стороны проще - я дома сижу, а с другой сложней, не надо думать что на завтра готовить, потому что могу все приготовить завтра...
Эх..
Просто надо научиться свалить из кухни даааа

да я сижу за компом, а чувствую тянет на кухню.. причем знаю, что ничего там и нет..
А все равно тянет...
Я брал вилок пекинки или айсберга и сижу ем ,а себе говорю хош есть - ешь ,но только это и потом и не тянет ,а если в тааие моменты корня сельдерея пожевать то и жплание есть отпадет )) устаешь его жевать

Я брал вилок пекинки или айсберга и сижу ем ,а себе говорю хош есть - ешь ,но только это и потом и не тянет ,а если в тааие моменты корня сельдерея пожевать то и жплание есть отпадет )) устаешь его жевать
точно, пойду пекинскую капусту пожую-) опять правда углеводы, но все же лучше, чем я что-нибудь неправильное отыщу-)))

:eek: чего то до хрена...
Задумалась. Страшно так много есть-)
Если вес большой, то на такой калорийности он должен не то что снижаться, а стремительно падать вниз. Вывод
-ты считаешь не верно
-совершенно не двигаешься
других вариантов просто нет
А вот в каком месте упущение, тебе виднее. И 1500 это не много, обычный столовский обед например - второе+котлета+салат+компот+хлеб
, это около 700 ккал-.
Примерно
Гарнир 200 гр - 200ккал
котлета 70-80гр-250ккал
салат заправлен маслом - 100ккал
компот 50-60ккал
Хлеб 2 кусочка - 140 ккал
Итого 740 ккал

Это уже дома начинаешь извращаться и уменьшать калорийность - масло не пускать в салаты, зажарку в суп не делать, котлетки только на пару да из куринной грудки. А в жизни все намного калорийнее.:facepalm:

Это уже от обмена зависит, некоторые себя так загоняют что на 1100-1300 перестают худеть вообще или даже набирать и ужасно себя чувствуют.

-( вес большой.. и скинуть хочу много, но за год.
Признаться тут стыдно...
Постыдного тут ничего нет, все мы тут не от того что нас коснулась рука бога.
Вот я тот еще жирдяй))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу