Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально, не надо себя так казнить, бывает, все отладишь постепенно. Не к соревнованиям же готовимся, а для себя. А ведь что главное, чтобы душевное спокойствие было))))
Я на майские праздники усиленно собиралась в Казань,к аквапарку готовилась:rofl::rofl::rofl:

Мне тут врач выписал БАД Тайм фактор. Там в составе железо, фолиевая и магний, цинк. Вроде отзывы хорошие, может возьму с зарплаты.
Походу сейчас железа многим не хватает.
Может и правда авитаминоз по весне(

Привет всем! Как дела? У меня изменили расписание на работе.по итогу-не успевала всю неделю толком готовить сама,питалась в кафехе чем попало. тренер отменила 2 тренировки. Ощущение такое, что мышцы все атрофируются, выгляжу как амёба, и начинает выпадать живот как у мужика-любителя пить пиво литрами. Муж говорит, что я параною. но все сбилось, и какие-то ощущения неприятные.а еще все поголовно (друзья,коллеги) активно на майские зазывают на шашлыки в выходные.такое вот фиаско на этой неделе случилосьminion24
Привет ,а чо дома потренить низя:eek:?

Я на майские праздники усиленно собиралась в Казань,к аквапарку готовилась:rofl::rofl::rofl:
Почему в прошедшем времени. Отменилось все? Приезжай да получай удовольствие))))
Себя надо любить и плевать на всех)))

Я вообще дома не могу тренить. от слова совсем.никак не могу себя заставить.да и никаких приспособлений для тренировок нет

Доброе утро.
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу:skip::skip:
111
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
И всем здоровья и достижения целей)))
Да еще ЭТО!

Ой.. я наверное что-то пропустила-)
А чего вы все хотите?
Может мне тоже надо? :wub:

ОТЧЕТ
В общем, жру я много-)
Отвес за неделю 200 грамм. Но это вообще ни о чем. Хорошо, что хоть не поправилась.
надо все таки больше начать себя контролировать, а не жалеть и думать... "ах, ну я же только учусь... вот -вот с завтра прям начну все правильно делать..." Полнейший самообман - вот и результат.
Хорошо что хоть немного в объемах ушло.
Все свои данные написала в Личку
@Natali100 лови :kiss:

Почему в прошедшем времени. Отменилось все? Приезжай да получай удовольствие))))
Себя надо любить и плевать на всех)))
Не отменилось.пропало желание идти в аква-парк)))

Давайте весь этот беспорядок мне))
Бери
giphy.gif

уууу это конечно не тренировка, но думаю калорий я сегодня сожгла не мало.
:thumbsup:С ЧИСТЫМ ВАС ЧЕТВЕРГОМ!!!:thumbsup:
В общем с часиков 9 утра и по данный момент я все чищу мою драю, начиная с потолка и заканчивая полом. А конец еще не близко-вот как раз такой момент когда хочется жилой площади не 160кв а эдак 40 хотя-бы :D
Ну а перед сном баня. Так что думаю мои две съеденные булочки, сегодня мне прощаются ;)

Прошу помощи у знающих....
Сегодня делали замеры, измеры на фитнес аппаратике.
Узнала сколько у меня жира, воды и прочей фигни.
Посмотрела показатель базального метаболизма 1503 кал
Вопрос - это же как я понимаю мой основной показатель, ниже которого я не должна опускаться?
Или нет? или это цифра при которой я просто поддерживаю то что сейчас есть?
Пробовала почитать в Инете и запуталась-(

Посмотрела показатель базального метаболизма 1503 кал
Вопрос - это же как я понимаю мой основной показатель, ниже которого я не должна опускаться?
все так и есть, это твое потребление если ты будешь целый день лежать пластом и не двигаться. Будешь потреблять меньше - вес быстро встанет, т.к. у организма сработает сигнал треевоги - голод и он начнет экономить. Оптимально тебе кушать сейчас где-то на 1700-1800

все так и есть, это твое потребление если ты будешь целый день лежать пластом и не двигаться. Будешь потреблять меньше - вес быстро встанет, т.к. у организма сработает сигнал треевоги - голод и он начнет экономить. Оптимально тебе кушать сейчас где-то на 1700-1800
:eek: чего то до хрена...
Задумалась. Страшно так много есть-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу