Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на сегодня такая тема.
Какие случаи из жизни, примеры людей вас мотивировали стройнеть?
Может это была подруга, друг, знакомый кто своими трудами сделал многое. Может это блогер с интернета к кому прислушиваетесь.
Или тренер в реале или в занятиях по интернету.
У меня был собственный опыт, я уже не раз писала. Четыре или пять лет назад мне поставили диагноз эрозия на желудке, сидела пол года на диете, спокойно отказалась от колбасы, сладкого, хлеба, физических нагрузок не было, похудела на 20 кг., потом наверное года через 2 муж бросал курить и пить и его потянуло с начало на мороженое, потом на торты, естественно вес вернулся, сейчас никак не получается повторить, легко обхожусь без хлеба и колбасы, а без сладкого никак:ku:

Может это была подруга, друг, знакомый кто своими трудами сделал многое. Может это блогер с интернета к кому прислушиваетесь.
Джо Вэйдер,Денис Семенихин ,Брин ,Базилио ,Сити Флэтчер и окружение было спортивное

Жена на 11 лет моложе. Это основной мотиватор: не хочется быть жиробасом рядом с красивой и стройной супругой

Жена на 11 лет моложе. Это основной мотиватор: не хочется быть жиробасом рядом с красивой и стройной супругой
Никто этого не хочет.
Мне кажется спорт, здоровье, занятия - этот Респект.

Всем приветик! Меня вдохновляет Дженифер Энистон, Кэмерон Диас - всегда в классной форме, красотки. И сама себя я вдохновляю. В 24 года одела на 3 года брекеты. И 3 года не ела: орехи-карамель и все подобной твердости, никакой газировки, никакого мороженого, ничего горячего и холодного, только комнатной температуры, никаких ирисок-жевачек. Хочешь Шашлык? Пили его ножичком и вилкой! Многие мои друзья брекетоносцы плевали на эти правила и самое страшное, что с ними случалось, это в некоторых местах ломалась зубная конструкция. А я прям правильная, соблюдала все наставления врача. Я это к чему? Я знаю, что могу, что это легко, только нужно решиться и прыгнуть!

Всем приветик! Меня вдохновляет Дженифер Энистон, Кэмерон Диас - всегда в классной форме, красотки. И сама себя я вдохновляю. В 24 года одела на 3 года брекеты. И 3 года не ела: орехи-карамель и все подобной твердости, никакой газировки, никакого мороженого, ничего горячего и холодного, только комнатной температуры, никаких ирисок-жевачек. Хочешь Шашлык? Пили его ножичком и вилкой! Многие мои друзья брекетоносцы плевали на эти правила и самое страшное, что с ними случалось, это в некоторых местах ломалась зубная конструкция. А я прям правильная, соблюдала все наставления врача. Я это к чему? Я знаю, что могу, что это легко, только нужно решиться и прыгнуть!
Очень здорово. Хороший вариант когда можно равняться только на себя. Молодец.

Пойду поем ?

У меня нет такого. Просто смотрю в зеркало и думаю, что неплохо было бы так да сяк. Ну, и ролики с картинками просматриваю. И усё. У меня трицепсы видно, если руку напрячь. Вот на себя теперь в зеркало смотрю.

Нет еще отчетов или я пропустила, посмотрите пожалуйста.
Завтра подведем итоги прошлой недели.
Нет отчетов
@ДМ.7
@Джой
@Helga Pattaki
@Эколог
@Metallic
@Димитр
@Бортовой
@МуррМари
@Venom0201
Всем привет! Я вроде писала.сейчас вес уже просто не вспомню точный.но были срывы в еде и пропуск тренировок?

Всем привет! Я вроде писала.сейчас вес уже просто не вспомню точный.но были срывы в еде и пропуск тренировок?
49,7. Нашла, это я пропустила. Тренировки не бросай, по питанию у всех эти срывы бывают.

Это вес что ли? Блиииин когда у меня такой вес будет, это почти 40 кг надо скинуть мне, капец просто:facepalm::cry::cry::cry::cry:
Не плачь девчоночка
Пойдет отвес
Не плач девчоночка
Пройдет и стресс

Эт песенка если че,приветик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу