Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут у Базилио интересное видео нашла и не понимаю как его сюда кидать. Как-то он в неудобном формате стал делать или я не вижу как ссылку скопировать.
Слева белый квадрат там

Последнее редактирование:
Да трэш голимый ,они худеют потом им кожу удаляют ,многие ходить не могут ,а едят по 10000тыс ккал и врач требует от них 1000-1500 ккал
10000 stickers_Persik19, ой я столько не зарабатываю, если только хлебом, как поросятам.

Ролик не новый, про питание на ночь после вечерних тренировок.

отчет:
на прошлой неделе не получилось отчитаться, поэтому в этот раз попробую расписаться поподробнее.
В целом результат есть. Я стартовал с почти 82 кг, сейчас 78,5-79, но я считаю 79, вес в 78 пока не закрепился.
Что мне помогло:
1. отказ от алкоголя, записался в 100 дневку по отказу от алкоголя. Неделю назад сорвался и вес опять стал расти, вот поэтому он и не закрепился у меня в 78 кг.
2. Гимнастика от Джиллиан (кажется так пишется), очень хорошо тренирует все тело, укрепляет мышцы и придает тонус телу.
3. Самое простое правило, меньше жрать. В обед беру порцию и делю ее пополам, и доедаю ее вечером. Ближе ко сну вообще стараюсь не есть, если уж совсем ни как, то кефир.
Есть еще пищевой контроль:поменьше жаренного, мучного и сладкого.
4. Ну и конечно получения удовольствия, от того что виден результат, что и люди вокруг стали замечать мой результат.

Сейчас самое главное закрепиться окончательно на 78 и стремиться к 73.

Кто-нибудь зумбой занимался? Хочу попробовать, чтобы верх сильно не нагружать. Интересно какой эффект от неё.
Привет! Я занималась немного давно, аэробика, потеешь

Привет всем! Отчёт меня радует: 62,7 кг утром было, два раза ходила в зал, сдерживаюсь кушаю меньше.

Я сегодня тренил ,тити ,плечи ,трицепс и пресс
Зачоооооотненько так
Screenshot_20190720-132840_Gallery.jpg

отчет:
на прошлой неделе не получилось отчитаться, поэтому в этот раз попробую расписаться поподробнее.
В целом результат есть. Я стартовал с почти 82 кг, сейчас 78,5-79, но я считаю 79, вес в 78 пока не закрепился.
Что мне помогло:
1. отказ от алкоголя, записался в 100 дневку по отказу от алкоголя. Неделю назад сорвался и вес опять стал расти, вот поэтому он и не закрепился у меня в 78 кг.
2. Гимнастика от Джиллиан (кажется так пишется), очень хорошо тренирует все тело, укрепляет мышцы и придает тонус телу.
3. Самое простое правило, меньше жрать. В обед беру порцию и делю ее пополам, и доедаю ее вечером. Ближе ко сну вообще стараюсь не есть, если уж совсем ни как, то кефир.
Есть еще пищевой контроль:поменьше жаренного, мучного и сладкого.
4. Ну и конечно получения удовольствия, от того что виден результат, что и люди вокруг стали замечать мой результат.

Сейчас самое главное закрепиться окончательно на 78 и стремиться к 73.
Молодец, очень хороший результат:thumbsup:

Добрый вечер. Сходили сегодня побегали на стадион, погода чудесная.

Прошу отметить мой вес сегодня 93,3. После отпуска. Практически ни в чём себе не отказывала, но много ходила пешком и плавала.

Прошу отметить мой вес сегодня 93,3. После отпуска. Практически ни в чём себе не отказывала, но много ходила пешком и плавала.
Привет. Для послеотпускного отчёта очень даже хорошо.

Всем привет :)
Отчёт : 65.9 (+800)
Ну что тут скажешь? Жрала.. :unsure:
Расслабилась напрочь, всю неделю хомячила вкусняхи.
И стыдно мне не было :wub: Что-то подустала от постоянных ограничений, организовала себе недельный читинг (жратинг).
С завтрашнего дня опять пп.

@Metallic
Приехал мой сироп, ничо так, вкусный. Заказывала персик, приехал вишнёвый. Персик в следующий раз обещали привезти.

Вложения

• IMG_20190721_082145_HDR.jpg
    IMG_20190721_082145_HDR.jpg
    563,6 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу