Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет. Давай завтра. Что хоть ел вкусного?Приветики, я отложу до завтра взвешивание, вчера обильно ел и пил на ночь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Давай завтра. Что хоть ел вкусного?Приветики, я отложу до завтра взвешивание, вчера обильно ел и пил на ночь.
Дима! Ты где пропадал?Всем привет! Как питание? Здоровое?
Посмотреть вложение 961627
Ужас какой, ты сейчас на больничном?Проблемы со здоровьем, нежданчиком случились. Воспаление суставов голеностопа.
Посмотреть вложение 961634
Привет, была в отъезде, вечером буду свешиваться, надеюсь там не будет плюс 5 кг, хотя очень похоже на то
Привет. Куда ездила? 5 уж не должно быть за неделю.Привет, была в отъезде, вечером буду свешиваться, надеюсь там не будет плюс 5 кг, хотя очень похоже на то
Все возможно с моим организмом ))Привет. Куда ездила? 5 уж не должно быть за неделю.
Здорово. Главное отдохнула в красивом городе.Все возможно с моим организмом ))
Питер посетила с бесконечным поеданием шавермы )))
Сейчас просто несколько факторов работают одновременно в части прибавки веса, потому не исключено что вернётся всеПривет. Куда ездила? 5 уж не должно быть за неделю.
Да отдых удался очень.. только сил на работу не осталосьЗдорово. Главное отдохнула в красивом городе.
лодочки из перцев с фаршем, грибами и рисом.
после отдыха еще два дня отдыха нужноДа отдых удался очень.. только сил на работу не осталось
Привет! А мы тебя потеряли, звали звали. Хоть оповещения наши видел? Выздоравливай скорей, не болейПроблемы со здоровьем, нежданчиком случились. Воспаление суставов голеностопа.
Посмотреть вложение 961634
У нас в группе всё отлично, худеем постепенно,скоро целого слона скинемВсем привет! Как питание? Здоровое?
Посмотреть вложение 961627
Тоже смотрю и на баклажаны и на кабачки. Что только с ними делать, чтоб не сильно с маслом.Я вот ни разу не готовила и не пробовала баклажаны с грибами. Интересно это вкусно? Купила сейчас три баклажана и думаю что бы приготовить на вечер
Кое что видел ))) Но интернет очень медленный на телефоне. Читать хоть как то можно, а вот ответить совсем не грузится... (((Привет! А мы тебя потеряли, звали звали. Хоть оповещения наши видел? Выздоравливай скорей, не болей