Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с утра только кофе и смузи выпиваю
Я тоже раньше не завтракал. И искренне удивлялся как можно есть утром. Но потом начал через силу, без аппетита.. И сейчас не представляю как можно не позавтракать.

А чё тут такого мажорного ? себестоимость данного завтрака около 40 руб.
Как это чё? Через пять минут, после такого завтрака, в туалет сходил и как не было завтрака... )))

Как это чё? Через пять минут, после такого завтрака, в туалет сходил и как не было завтрака... )))
Мне так до обеда хватает ), а если не хватает-то цикория можно добавить часов в 10 или банан перекусить.

нужно всего лишь взять ответственность за себя, иметь трезво понимание, что кроме себя ты никому не нужен, что никто просто так тебе ничего не должен и не даст.
Что ты сам должен заботиться о себе.
Золотые слова!

Напомнили мне сейчас про кашу из печенья. Мне такую бабушка делала: 150 г печенья, какао по вкусу, 25 масла, заливают 150 г молока, разминают до состояния каши.

Встала на весы, посмотрела на овесы...
Что то не останавливает.))))

Всем добра! С веселой пятницей! ))
й1.jpg

Отличные новости.
Но есть и плохие... (((
Я тут посмотрел несколько роликов о ПП, вчерась….
й1.jpg

И как то усомнился, что хочу питаться правильно..... Вот не радует меня перспектива: год кушать только овсянку без соли, что бы потом попробовав гречку ощутить экстаз.

Но есть и плохие... (((
Я тут посмотрел несколько роликов о ПП, вчерась….
Посмотреть вложение 964722
И как то усомнился, что хочу питаться правильно..... Вот не радует меня перспектива: год кушать только овсянку без соли, что бы потом попробовав гречку ощутить экстаз.
Если ты о Базилио, то он сильно жестит как по мне.

Ага, он. Как то совсем мрачно у него....
У него были в прошлом алко и пищевые адикции, поэтому в его ситуации есть большой риск, что одна капля, пару пицц и закрутится это по новой.
У нас я думаю не такой критический случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу