Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой. Это кому как. Я вот пробовала, так у меня ощущение было что я хомячу постоянно :giggle: Поэтому мне не подошло :nah_disagree:а вот ПП прекрасно!!!
Тоже самое, дробное питание у меня не пошло. А вот интервальное голодание самое то.

Завтра у меня будет рыбный день. Сделала очередной мониторинг по ценам на рыбу.
Что-то все так меняется.
Дорадо 420 рублей.
Первый раз у нас такое чудо видела, но цена... мда.
Горбуша с головой потрашенная 180.
Мороженое филе тилапии (в прошлый раз брала не плохое) за 700 гр. в упаковке ценник 250 руб.
А дальше интереснее.
Скумбрия.
Уже как горбуша 180, но в магаз осталась одна рыбка.
Решила прикупить ещё одну в другом магазине... и там скумбрия уже 250.
Вот так скумбрия.
Я как помню в прошлом году у неё красная цена была рублей 80 за кг.
А сейчас уже наравне с горбушей, а то и выше.
Как у вас этим делом обстоит?
В воскресенье брала горбушу 165 р/кг, минтай 158 р/кг, терпуг 240 р/кг

это форма, которая для микроволновок? всё хочу купить такую, да думаю вдруг лопнет в духовке.
Не лопнет если в холодную духовку ставить и температуру тогда выставить.
Но я в разогретую ничего не ставлю, даже на противне.
Как-то прочитала, что не надо. Еда лучше доходит, особенно тесто (как время на расстойку).

У меня низкое давление привычное, до часов 10, даже и 13 вообще ком в горле. Хотя я больше всего делаю утром, до обеда.
Я считаю организм не надо сильно прогибать, не хочет, значит ему не надо.
У меня отец одно время П. Берегом увлекался, есть что-то в этом. Чувствовать эту грань, что организму надо.
Режим дня он вообще критиковал, только по голоду. Захотел, поел.
Вот как раз почему мне хочется попробовать 16/8, так это потому что утром завтракать совсем не охото, и днем график питания сбился (работы много). Зато вечером есть могу все калории с привеликим удовольствием.

Сегодня у меня разочарование: купила шафрт (по бжу очень даже достойный), приготовила макароны по флотски и..... Есть не смогла. Отвратительное качество фарша. Завтра что есть буду в обед не знаю. Мужу понравилось.

Вот как раз почему мне хочется попробовать 16/8, так это потому что утром завтракать совсем не охото, и днем график питания сбился (работы много). Зато вечером есть могу все калории с привеликим удовольствием.

Сегодня у меня разочарование: купила шафрт (по бжу очень даже достойный), приготовила макароны по флотски и..... Есть не смогла. Отвратительное качество фарша. Завтра что есть буду в обед не знаю. Мужу понравилось.
Калории все одно считать. Я на 2 х разовом в обед и вечером и набрала. Потому что легче купить 2 пирожка на 800 ккал, чем вот эти вот все готовки.... кабачки, тормозки.
ПП конечно довольно проблемно если работаешь. У меня уже есть пакет для тормозков :facepalm:
Вчера купила пакетики одноразовых вилок, ложек-потому что домой мыть утащу, что куда девается.

Калории все одно считать. Я на 2 х разовом в обед и вечером и набрала. Потому что легче купить 2 пирожка на 800 ккал, чем вот эти вот все готовки.... кабачки, тормозки.
ПП конечно довольно проблемно если работаешь. У меня уже есть пакет для тормозков :facepalm:
Вчера купила пакетики одноразовых вилок, ложек-потому что домой мыть утащу, что куда девается.
Считаю калории с 2014 года)
Был период, когда у меня не было желания таскать лотки -судки - котомки с едой (завонивались), покупала под них одноразовую посуду.

Считаю калории с 2014 года)
Был период, когда у меня не было желания таскать лотки -судки - котомки с едой (завонивались), покупала под них одноразовую посуду.
У меня одноразовых контейнеров не видела. Я бы купила и их.
А то на работе не всегда удобно мыть. Всё таки туалет не для мытья посуды предназначен и раковина у нас там не очень, забивается от любой крошки. Вот и таскаешь это домой.

У меня одноразовых контейнеров не видела. Я бы купила и их. А то на работе не всегда удобно мыть. Всё таки туалет не для мытья посуды предназначен и раковина у нас там не очень, забивается от любой крошки. Вот и таскаешь это домой.
У нас их перестали продавать. Раньше были в спец магазинах типа все для дома. Даже в инет магазинах нет. Пришлось купить стеклянные с полипропиленовой крышкой (такие не завониваются от еды и спокойно могут дожить до мытья дома).

Не лопнет если в холодную духовку ставить и температуру тогда выставить.
Но я в разогретую ничего не ставлю, даже на противне.
Как-то прочитала, что не надо. Еда лучше доходит, особенно тесто (как время на расстойку).
В холодную ставят посуду с покрытием (чугун покрытый эмалью и тп), иначе при нагревании неравномерно расширяются материалы и эмаль трескается... Про тесто ничего не скажу, не мое это, а вот еду лучше наоборот поставить в горячую и понижать температуру, потом выключить пораньше не вынимая. Что бы доготавливалось блюдо на убывающей температуре, дольше но результат того стоит....

Всем добра! ))
й.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу