Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже как-то не густо. Килограмчик скинула и за 2 дня снова вошла в пике 2 х разового питания и все вернулось. По калориям нормально было.
Может вода какая гуляет туда-сюда

У меня тоже как-то не густо. Килограмчик скинула и за 2 дня снова вошла в пике 2 х разового питания и все вернулось. По калориям нормально было.
Может вода какая гуляет туда-сюда
У меня тоже так бывает. Пью дополнительно водичку, боржоми или псыж, и вода сливается.

Привет усем
20190726_121025.jpg
20190726_130354.jpg
20190726_132307.jpg
я тут нямы наготовил

Привет всем! Отчёт за неделю: вес 62,7 кг, медленно иду к цели, спорт дома один раз и два похода в горы. Помогает жара, вода выходит.

Но есть и плохие... (((
Я тут посмотрел несколько роликов о ПП, вчерась….
Посмотреть вложение 964722
И как то усомнился, что хочу питаться правильно..... Вот не радует меня перспектива: год кушать только овсянку без соли, что бы потом попробовав гречку ощутить экстаз.
Так ПП - это первое-второе-компот от ВОЗа. Все остальные - гуру из клуба самодеятельности.

Так ПП - это первое-второе-компот от ВОЗа. Все остальные - гуру из клуба самодеятельности.
Да конечно. У меня в детстве так и было, завтрак, обед, ужин. Посуду помыли и на кухню никто после 6 вечера не ходит.
Да и что там было делать, пищевого мусора не продавалось. Всё сладкое пекли сами, понятно что не каждый день.

Я авокадо зареклась покупать. У нас его как-то продают, что ценник за 100 гр. И так прилично получается по стоимости. Хотя читала, что у него много полезного применения.

Я авокадо зареклась покупать. У нас его как-то продают, что ценник за 100 гр. И так прилично получается по стоимости. Хотя читала, что у него много полезного применения.
5 уе за кг ,я взял мож гр700

Я сейчас буду печь пиццу детям. Тесто подходит.
Наташа, привет, извини, что не захожу. Времени сейчас совсем не хватает. Пошли заготовки. Калорийность не считаю, сегодня взвесилась утром 88.8. В ту пятницу 89.0. Не хочет тушка худеть.

Наташа, привет, извини, что не захожу. Времени сейчас совсем не хватает. Пошли заготовки. Калорийность не считаю, сегодня взвесилась утром 88.8. В ту пятницу 89.0. Не хочет тушка худеть.
Привет. Что заготавливаешь? Делись рецептами.
Тушки у нас у многих не хотят худеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу