Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово. Надо тоже кефир с отрубями попробовать.
Я вчера ужинала омлетом с много зелени. Но к ночи тоже что-то хотелось заточить.
Ага, может, отруби и есть лекарство от вечернего жора :giggle:

Третий день устраиваю пищевую паузу. У меня она с 16:00 до 8 утра.
Заметила, что хочется есть примерно с 18 до 21 часа вечера. Потом легчает)). Но в эти три часа я, как зомби, думаю только о еде)))
Ой, божечки, трудно то как, но говорят, что надо просто перетерпеть, потом привыкаешь.

Ой, божечки, трудно то как, но говорят, что надо просто перетерпеть, потом привыкаешь.
Вот, терплю. Но делаю все время одну и ту же ошибку. Не добираю калорий. Вчера получилось всего 750 за весь день. Безобразие ведь((

Вот, терплю. Но делаю все время одну и ту же ошибку. Не добираю калорий. Вчера получилось всего 750 за весь день. Безобразие ведь((
:eek: да ваще безобразие))
Конечно, очень мало. А что ты ела вчера и сколько?

:eek: да ваще безобразие))
Конечно, очень мало. А что ты ела вчера и сколько?
Утром овсянка с орехами, в обед капусту тушёную с грудкой. Все.
Овсянки- 40 гр, капусты- 200.

У меня тоже мало калорий получается. За вчера 890.
Завтрак: овсянка 50 г сухой, творог 5%, черешня 100 г 431 ккал
Обед: куриное филе 80 г, горох вареный 130 г, смесь бурого и белого риса 50 г, огурец, помидор, зелень (укроп, петрушка, лук) 297 ккал
Ужин: филе куриное 60 г, капуста тушёная 60 г, помидор, авокадо 35.
162 ккал

У меня тоже мало калорий получается. За вчера 890.
Завтрак: овсянка 50 г сухой, творог 5%, черешня 100 г 431 ккал
Обед: куриное филе 80 г, горох вареный 130 г, смесь бурого и белого риса 50 г, огурец, помидор, зелень (укроп, петрушка, лук) 297 ккал
Ужин: филе куриное 60 г, капуста тушёная 60 г, помидор, авокадо 35.
162 ккал
Надя, мы с тобой две безобразницы))
Снесем свой метаболизм к чертям с таким питанием))

Итак на сегодня 2 задания:
1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат.
1. Основная проблема это вечерний голод и желание поднять себе настроение.
2. Базовый у меня получился 1740 - я думал больше)))
активность я ставлю 1.375. На работе сижу(((
ну и для похудения норма 1911.

Спасибо за информацию!

Всем приветик!!!
Задания!!!
У меня базовый получился 1454, а с активностью 2123.
Знаю точно, ежели я буду есть на 2123, то никогда не постройнею, посему в период сбрасывания веса ем меньше базового, а именно 1000
В выходные, если позволяю себе расслабон с друзьями на даче или в кабаке, то вуаля, прибавка в весе+1-2кг и потом всю неделю скидываю. Посему вес может торчать на месте

Посмотрела свой кбжу за последнюю неделю, в общем то всё нормально, слегка жиры превышены, где-то в среднем 31 - 33, но это нормально (по моему))
Надо как-то избавляться от вечернего жора.
Кстати, вчера в 22.00 употребила отруби с ряженкой, жора не было, заснула быстр о))) попробую так недельку, посмотрю что получится)
Привет, а в 22 не поздновато, ты во сколько ложишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу