Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда!
Я сегодня немного в реале.
Предлагаю вот такую тему: Флешмоб твоего холодильника Правильного питания.
Конечно это задание тоже ни на один день.
Но суть такая.
Стройная фигура делается в первую очередь на кухне, поэтому первую неделю мы и говорим больше о питании.
Устроим ревизию нашим холодильникам, в том числе и отделам для заморозки и наполним их продуктами ПП.
А если я не руковожу холодильником, там свой царь и Бог есть))) Вернее Королевишна))))

НО идея отличная))):thumbsup::thumbup:

А если я не руковожу холодильником, там свой царь и Бог есть))) Вернее Королевишна))))

НО идея отличная))):thumbsup::thumbup:
Значит у тебя тем более там порядок. Королевична я уверена там все контролирует вы высшем уровне.

Привет команда!
Я сегодня немного в реале.
Предлагаю вот такую тему: Флешмоб твоего холодильника Правильного питания.
Конечно это задание тоже ни на один день.
Но суть такая.
Стройная фигура делается в первую очередь на кухне, поэтому первую неделю мы и говорим больше о питании.
Устроим ревизию нашим холодильникам, в том числе и отделам для заморозки и наполним их продуктами ПП.
Доброе утро всем! Открыла холодильник- а там кусочек сыра и 5 яичек и мышь висит. Надо сходить в магазин.

Доброе утро всем! Открыла холодильник- а там кусочек сыра и 5 яичек и мышь висит. Надо сходить в магазин.
у меня 3 морковки, 4 огуречка, половина банки томатной пасты, 5 яиц, полпачки кефира :D

Всем доброе утро!!!
Мой холодильник как обычно забит, т.к. имеются 2 сына и муж :giggle: Которые едят и едят и едят :giggle:

Я буду вечером там прибраться капитально. У меня там после ДР черте что)) Сегодня утром немного расхламила.
И вплоть что 2х литровка брусники ещё стоит.
Хоть морсики надо с неё варить.

Ой, мне после пустых холодильников девочек даже писать стыдно что у меня есть :giggle:
Сыр, яйца, творог, ряженка, печень, огурцы, помидоры, огурцы малосольные, яблоки, щи (когда они уже закончатся, не умею мало готовить), хлебушек. А в морозилке хурмы полно, индейка, брокколи.
В общем то, всё вредное я съела на прошлой неделе, теперь у меня опять пп:wub::D

Ой, мне после пустых холодильников девочек даже писать стыдно что у меня есть :giggle:
Сыр, яйца, творог, ряженка, печень, огурцы, помидоры, огурцы малосольные, яблоки, щи (когда они уже закончатся, не умею мало готовить), хлебушек. А в морозилке хурмы полно, индейка, брокколи.
В общем то, всё вредное я съела на прошлой неделе, теперь у меня опять пп:wub::D
Молодец, вообще идеально.

Ой, мне после пустых холодильников девочек даже писать стыдно что у меня ест
Это мне стыдно,что холодильник пустой. Просто не охота соблазняться вкусностями и стараюсь по мере необходимости покупать. А так на подоконнике у меня помидоры, на столе в вазе абрикосы, в морозильнике говядина, также замороженная зелень и имбирь.

Молодец, вообще идеально.
Я стараюсь, очень уж хочется от этих лишних кило избавиться, всего то 2-3 кг, но так тяжко идёт.
А, забыла, у шкапике ещё шоколадка есть, но поскольку я к шоколаду равнодушна, то употребляю дольку, когда очень хочется плюшку съесть, съем дольку и отпускает.

Это мне стыдно,что холодильник пустой. Просто не охота соблазняться вкусностями и стараюсь по мере необходимости покупать. А так на подоконнике у меня помидоры, на столе в вазе абрикосы, в морозильнике говядина, также замороженная зелень и имбирь.
Я вкусности стараюсь вообще не покупать, в магазине бегом с закрытыми глазами пробегаю мимо полок со вкусностями :giggle:

Привет похудейцы))
939634

Это на долго ))) Но попробую, половину конечно забуду )))
Сыр, творог, сметана, молоко, молоко топленое, сливочное масло, яйца, вакуумная упаковка ск колбасы, шампиньоны, капуста, салат айсберг, огурцы, помидоры, авокадо, черешня, абрикосы, лимон, имбирь, морковь, свекла, яблоки, томатная паста, майонез, укроп, кинза, петрушка, цукини, коурма.
Заморозка: свинина (вырезка, карбонад, окорок), говядина (толстый край, неопознанная часть коровы для тушения)) ), курица (разделанная), свиное сало (соленое и нет), пачка покупных пельменей (нз, цезарь классические), рыба (филе трески, минтай потрошёный бг), ягоды (черника, облепиха, клюква), формочка со льдом )))

Боюсь, что это не полный список... Но в общем направление показывает верное ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу