Утром встал и каша уже готовая.Вот никогда не понимал, на кой он нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром встал и каша уже готовая.Вот никогда не понимал, на кой он нужен.
Я даже не знаю где он там настраивается)Вот никогда не понимал, на кой он нужен.
Вот бурная у меня фантазия.. Встаю я такой утром... Глаза еще закрыты, туалет с ванной не посетил, зарядку не сделал, не говоря уж о надетых штанах... И бегом на кухню кашу навернуть....Утром встал и каша уже готовая.
Вспомнил, основной недостаток в моем рейтинге!Я даже не знаю где он там настраивается)
Кашки норм, плов, мясо было норм нока чаща не испортилась.
Супы в мульте вообще не понимаю.
Там вот именно только воду будет час нагревать. И без обжарки супы не люблю, это у меня пунктик. Т. е. все равно сковороду доставать.
Привет! Это очень здорово!Привет всем!!! Худеть это хорошо, наконец-то впихнулась в платье)))
Я тоже сначала супы не понимала, потом приноровилась. Сначала там зажарку делала, потом всё остальное, заливала кипящей водой и всё норм.Я даже не знаю где он там настраивается)
Кашки норм, плов, мясо было норм нока чаща не испортилась.
Супы в мульте вообще не понимаю.
Там вот именно только воду будет час нагревать. И без обжарки супы не люблю, это у меня пунктик. Т. е. все равно сковороду доставать.
Вот да, кстати, плов тоже обалденный получается.Я тоже сначала супы не понимала, потом приноровилась. Сначала там зажарку делала, потом всё остальное, заливала кипящей водой и всё норм.
Чтобы спать лег, а с утра тебя горячая каша ждала!Вот никогда не понимал, на кой он нужен.
У меня в мульте нет функции скороварки, так это ещё один из плюсов.))По мне, нет там плюсов. Ну скороварка. Да быстро. Но кроме как холодец я и не знаю, что еще нужно ускорять. Ну свеклу сварит за час. На этим и все. Пока она нагревается да на режим выходит я и в кастрюльке все уже сварю... ))))
И мясо в кипяток кладете?Я тоже сначала супы не понимала, потом приноровилась. Сначала там зажарку делала, потом всё остальное, заливала кипящей водой и всё норм.
Что не надо над ней стоять. Покидала всё туда и пошла по своим деламИ мясо в кипяток кладете?
А пену убрирать вместе с пассировкой?
А в чем выигрыш по сравнению с обычной кастрюлей?
Да, тех. процесс совершенно нарушен.И мясо в кипяток кладете?
Я супы варю на куриной грудке, пены нет.И мясо в кипяток кладете?
Извините, а зачем консервы хранить в холодильнике? Они же на то и консервы, что бы не портиться без холодильника? Или у Вас все это богатство уже открытое?Всем привет!
А у меня в холодильнике консервы:фасоль белая и красная, кукуруза и горошек, ананасы и шампанское.
А ещё творог разных видов для дегустации вчера взяла и яйца. А ещё каша дружба, ну и соусы, майонез, сироп и топпинг диетический.
Я как-то вообще год без плиты жила, в мульте всё готовила, ну, естественно, всё, что можно было в ней готовить))Но я редко ею пользуюсь. Доставать, мыть каждый раз...