Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот никогда не понимал, на кой он нужен.
Я даже не знаю где он там настраивается)
Кашки норм, плов, мясо было норм нока чаща не испортилась.
Супы в мульте вообще не понимаю.
Там вот именно только воду будет час нагревать. И без обжарки супы не люблю, это у меня пунктик. Т. е. все равно сковороду доставать.

Утром встал и каша уже готовая.
Вот бурная у меня фантазия.. Встаю я такой утром... Глаза еще закрыты, туалет с ванной не посетил, зарядку не сделал, не говоря уж о надетых штанах... И бегом на кухню кашу навернуть....
939733

Там вот именно только воду будет час нагревать. И без обжарки супы не люблю, это у меня пунктик. Т. е. все равно сковороду доставать.
Вспомнил, основной недостаток в моем рейтинге!
Слишком большая чаша. Стараюсь готовить так, что бы сразу съесть. Иначе потом выкидывать, ибо сейчас этого уже не хочется, а потом так и не наступает...

Всем привет!
А у меня в холодильнике консервы:фасоль белая и красная, кукуруза и горошек, ананасы и шампанское.
А ещё творог разных видов для дегустации вчера взяла и яйца. А ещё каша дружба, ну и соусы, майонез, сироп и топпинг диетический.

Я тоже сначала супы не понимала, потом приноровилась. Сначала там зажарку делала, потом всё остальное, заливала кипящей водой и всё норм.

Я тоже сначала супы не понимала, потом приноровилась. Сначала там зажарку делала, потом всё остальное, заливала кипящей водой и всё норм.
Вот да, кстати, плов тоже обалденный получается.

По мне, нет там плюсов. Ну скороварка. Да быстро. Но кроме как холодец я и не знаю, что еще нужно ускорять. Ну свеклу сварит за час. На этим и все. Пока она нагревается да на режим выходит я и в кастрюльке все уже сварю... ))))
У меня в мульте нет функции скороварки, так это ещё один из плюсов.))

И мясо в кипяток кладете?
А пену убрирать вместе с пассировкой?
А в чем выигрыш по сравнению с обычной кастрюлей?

Что не надо над ней стоять. Покидала всё туда и пошла по своим делам

Да, тех. процесс совершенно нарушен.

Я супы варю на куриной грудке, пены нет.
А вообще, можно сначала сделать зажарку, выложить на тарелочку, затем бульон сварить и туда всё остальное.
Выигрыш в том, что посуды меньше мыть и плита чистая.))

Всем привет!
А у меня в холодильнике консервы:фасоль белая и красная, кукуруза и горошек, ананасы и шампанское.
А ещё творог разных видов для дегустации вчера взяла и яйца. А ещё каша дружба, ну и соусы, майонез, сироп и топпинг диетический.
Извините, а зачем консервы хранить в холодильнике? Они же на то и консервы, что бы не портиться без холодильника? Или у Вас все это богатство уже открытое?

Или вот пирог маленький приготовить . Чём духовку гонять, лучше в мульте испечь.

Но я редко ею пользуюсь. Доставать, мыть каждый раз...
Я как-то вообще год без плиты жила, в мульте всё готовила, ну, естественно, всё, что можно было в ней готовить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу