Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Доброе утро, сегодня пятница и это прекрасно. Хорошо всем поработать и... выходные!
Сегодня можно уже сдавать отчёты.
С отчетом бяда. сегодня утром, гордо взошёл на весы! Дабы убедиться в выбранном курсе и.... Батарейка азис….
940554

Так что отчет, по техническим причинам переносится на.. На... Момент покупки новой батарейки.

В холодильника у всех порядок, молодцы!
Не, у всех поголовно нарушение товарного соседства! СЭС на нас нет! ))))
Только Алексей молодец. В холодильнике только творог!
940556

Лариса!!! Где?!!) Где такое чудо?)
Привет!
Привет Лара :)
Это в Карелии.. Живу я тут)

Доброе утро, ребятушки!
Отчитаюсь.
Вес 79. Питание примерно на 1000 ккал. Правда вчера был праздник пуза- сын получил отпускные и потащил в ресторан, что в итоге привело к 2000 ккал. Обжорство, короче.
По физухе. Стараюсь меньше водить, больше ходить. При ходьбе выбираю себе красивые гантельки)). Наташ, ну это же тоже упражнения?)))
В смысле выбираешь? Присматриваешься - прицениваешься?
Я в понедельник купила таки себе фитнес гантельки по 1.25, теперь зарядка у меня с гантельками, мне нра :thumbup:

Всем доброе утро!

С отчетом бяда. сегодня утром, гордо взошёл на весы! Дабы убедиться в выбранном курсе и.... Батарейка азис….
Посмотреть вложение 940554
Так что отчет, по техническим причинам переносится на.. На... Момент покупки новой батарейки.
Привет. Я тебе буду про неё напоминать)

Привет Лара :)
Это в Карелии.. Живу я тут)

В смысле выбираешь? Присматриваешься - прицениваешься?
Я в понедельник купила таки себе фитнес гантельки по 1.25, теперь зарядка у меня с гантельками, мне нра :thumbup:
У меня есть дома несколько пар гантелей , но я хочу такие эмм.. розовенькие, пушистенькие, мягенькие что ли..)))

покупай сразу с запасом. Я не давно купил Кодак батарейки, сели через месяц. Сейчас поставил Сони, пока работают.

покупай сразу с запасом. Я не давно купил Кодак батарейки, сели через месяц. Сейчас поставил Сони, пока работают.
Вот с этим беда. Куплю с запасом, а потом не могу найти где этот запас лежит... (((

Вот с этим беда. Куплю с запасом, а потом не могу найти где этот запас лежит... (((
для этого дела у меня есть место в ящике. Еще купил себе тестер батареек, чтобы знать в каком они состоянии. Очень удобная штука. В Китае за 120 руб. Покупаю теперь по упаковке батареек. ААА, АА и 2032. Эти самые востребованные.

Да, прекрасные места.....
Хотя я сам живу в не менее живописных местах. (Северный Кавказ), но все равно очень тянет в Карелию, Алтай и Камчатку.
Если получиться сегодня выложи свои красоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу