Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    942 KB · Просмотры: 69
  • 2.jpg
    2.jpg
    923,8 KB · Просмотры: 69
Всем привет, я сбросила примерно 0.8 кг. Объемы почему то не ушли, с об всего лишь полсантиметра, от парочка. Из спорта: каталась на велосипеде 2 раза по часу. Сделала для себя вывод что все же не надо давать себе послаблений, даже минимальных.

Эт стройка века,2й год стену на кухне делаю stickers_Persik12 :D
Неа. Это у меня так: 4 год коридор делаем :giggle: :D А тут ещё и ламинат вздулся, потому как я в ванной задремала stickers_Persik43 и вода полилась в коридор. Теперь вот плитку положилиminion8

Неа. Это у меня так: 4 год коридор делаем :giggle: :D А тут ещё и ламинат вздулся, потому как я в ванной задремала stickers_Persik43 и вода полилась в коридор. Теперь вот плитку положилиminion8
Всё что ни делается ,дыаааа))

Всё что ни делается ,дыаааа))
Точно! Зато теперь вот такая красотень на входе
20190628_144937.jpg
Осталось затереть...ну мёбель приобрести и обои поклеить (которые под кроватью уже 4 года томятся) и бамбуковое полотно... и вуаля

Доброе утро, ребятушки!
Отчитаюсь.
Вес 79. Питание примерно на 1000 ккал. Правда вчера был праздник пуза- сын получил отпускные и потащил в ресторан, что в итоге привело к 2000 ккал. Обжорство, короче.
По физухе. Стараюсь меньше водить, больше ходить. При ходьбе выбираю себе красивые гантельки)). Наташ, ну это же тоже упражнения?)))
Опачки, какие люди тут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу