Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравилось кто написал, что всегда в холодильнике томатная паста для пасты. Взяла сегодня баночку и как раз гости на пороге. Отварила макарон, обжарила фарш, томатную пасту, сливочный сыр. 30 минут и угощение готово. Надо таким продуктом закупиться. Только по 200 гр. наверно, маленькими баночками. В принципе посмотрела они от больших не сильно отличаются, иногда бывают продукты что по весу дешевле выходят. Тут вроде нет.
У меня так получилось, что купили большие банки... я замораживаю, на вкус вообще ни как не влияет...

941138
творожка вам ))

Всем трям!!
Разрешите отчитаться :)
Вес - 60,9. Прибавила 200 гр.
Объёмы - без изменений.
По питанию - в основном ела все правильное и полезное. Курогрудь тушеная, гречка запаренная, огурцы помидоры, абрикосы, творог обезжиренный, чай зелёный.
Из слабостей - во время завтрака ела сушки-челночек вместе с чаем, ещё сломала одну конфету шоколадную, тоже с утренним чаем.
Из вредностей - был алкоголь (можно тут про это писать???) с чипсами.
По спорту- только хоть а, но как только стало совсем холодно ездила на автобусе, я очень сильно мёрзну. С велосипедом не сложилось, увы. В выходные предстоит активность во время ремонта.
Планы- со следующей недели считать калории, увеличить длительность хоть бы, продолжить ремонт.

Есть вопрос у меня, дорогие коллеги!
Есть ли в вашем меню послабления? Если есть то какие, как часто, в какое время?
Я сладкоежка, например, не так чтобы прям совсем не могу без сладостей, но все же....
Вот для минимализации последствий поедания сладостей я ем их утром во время завтрака. Потом уже ни-ни. Очень редко когда ем что-то сладкое во второй половине дня.
А как у вас?

Всем привет!
1. Вес не могу изменить (в отпуске не где).
2. Питание почти норм, в четверг был день живота - почти 2500 скушала, не смогла опять остановиться и понеслось.... В остальные дни 1650, иногда чуть меньше.
3. Три раза бегала в лесопарке Кадаш, красота неописуемая. Каждый раз по 6 км, без выхода в субмаксимальную зону. Вообще, для меня это рекорд, там одни сплошные горки и ещё столько пробежать.

Всем привет! :wavespin:
@Natali100 , мой отчет.

1. Вес 58,7
2. Питание ай-яй-яй. 2 раза макдак, и дальше много быстрых углеводов :facepalm:Буду исправляться)
3. Спорт.. Активные приседы делаю, глубокие. Зарядку делаю. Ходила не оч много - 32 000 шагов. Буду исправляться)

Всем привет! :wavespin:
@Natali100 , мой отчет.

1. Вес 58,7
2. Питание ай-яй-яй. 2 раза макдак, и дальше много быстрых углеводов :facepalm:Буду исправляться)
3. Спорт.. Активные приседы делаю, глубокие. Зарядку делаю. Ходила не оч много - 32 000 шагов. Буду исправляться)
941250

Всем привет и доброе утро! ?
Мой вес 87.3. По питанию стараюсь придерживаться Кбжу. Хотьба была два раза, вечером с собакой заодно гуляла. Ещё сегодня и завтра похожу.

Добрый утро или день, ребятки!)
У меня все хорошо по питанию. На сладкое не тянет. Сегодня первый раз попробовала овсяную кашу без сахара- вкусно!
Ещё я стала применять пищевую паузу ( вроде говорила про нее). Последний прием пищи у меня в 16-17:00, далее через 16 часов. Вижу в зеркале изменения. По калорийности не получается больше 1000((.

Добрый утро или день, ребятки!)
У меня все хорошо по питанию. На сладкое не тянет. Сегодня первый раз попробовала овсяную кашу без сахара- вкусно!
Ещё я стала применять пищевую паузу ( вроде говорила про нее). Последний прием пищи у меня в 16-17:00, далее через 16 часов. Вижу в зеркале изменения. По калорийности не получается больше 1000((.
Привет!
Как это не получается больше 1000? А норма какая?

Привет!
Как это не получается больше 1000? А норма какая?
Я так понимаю, моя норма- 1200-1300
А не получается, потому что не влезает больше еды. Утром, например, я хотела съесть 200 гр каши, а влезло только 150. И так по всем позициям(

Я так понимаю, моя норма- 1200-1300
А не получается, потому что не влезает больше еды. Утром, например, я хотела съесть 200 гр каши, а влезло только 150. И так по всем позициям(
Эт хорошо ,у меня такое тож бывало ,1 порция остается

Доброе утро, у кого и день.
Хороших выходных!
Я с утра с'ела большую порцию пасты, которую вчера готовила. Моя душа довольна.
Про заморозку томатной пасты гениальная идея.
А то у меня она успевает портиться хоть и чистой ложкой с банки набираю.
Так и буду в следующий раз делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу