Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В холодильнике порядок навела, решила ревизию в крупах навести.
Нашла: гречка, рис, пшено, перловка, сухое молоко, мука пшеничная и ржаная, семена льна, клетчатка пшеничная, семечки подсолнечные очищенные, горох, фасоль белая и красная, геркулес, чернослив, мюсли.
В общем в голодный год не пропаду))

В холодильнике порядок навела, решила ревизию в крупах навести.
Нашла: гречка, рис, пшено, перловка, сухое молоко, мука пшеничная и ржаная, семена льна, клетчатка пшеничная, семечки подсолнечные очищенные, горох, фасоль белая и красная, геркулес, чернослив, мюсли.
В общем в голодный год не пропаду))
Зачоооот кэпушка ,а я же с тобой не здоровался ,омг))
941282
приветик

Собу ещё гречневую лапшу целую пачку нашла. Это моя отдельная любовь.
Клюкву вяленую и какой-то кисель морковный с фруктозой (это бе)... и фрунчозу :D
Чего у меня оказывается только нет)

Добрый день команда!
Отчитываюсь: вес 77.6. Похудела на 400 гр. Понимаю, что это мелочь. Но очень довольна. Я строго слежу за едой после отпуска с 10 числа до 23 вес был 78.2 - 78.0 И точка. А сегодня отвес. Настроение прекрасно, даже с утра под дождиком 40 минут быстрым шагом пробежала.

Добрый день команда!
Отчитываюсь: вес 77.6. Похудела на 400 гр. Понимаю, что это мелочь. Но очень довольна. Я строго слежу за едой после отпуска с 10 числа до 23 вес был 78.2 - 78.0 И точка. А сегодня отвес. Настроение прекрасно, даже с утра под дождиком 40 минут быстрым шагом пробежала.
Самое главное настроение хорошее, и хорошие результаты в этом помогают. Особенно когда стараешься и получается.

А я сейчас разбираю шкаф с одеждой. Откладываю то во что не влажу и уже врятли влезу. Думаю, что с этим сделать: отнести на мусорку или отдать соседке, которая работает в социальный защите.

А я сейчас разбираю шкаф с одеждой. Откладываю то во что не влажу и уже врятли влезу. Думаю, что с этим сделать: отнести на мусорку или отдать соседке, которая работает в социальный защите.
Ой, а я второй день хочу этим заняться и боюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу