вот и я так думаюЧестно говоря никогда этот индекс не понимала, что еще раз это и доказало. Все мы разные и для кого норма одно, для кого другое. Тут только на свои ощущения уже ориентироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я так думаюЧестно говоря никогда этот индекс не понимала, что еще раз это и доказало. Все мы разные и для кого норма одно, для кого другое. Тут только на свои ощущения уже ориентироваться.
Как-то вскользь тут затронули эту тему ИМТ, я помню, что особо ничего по ней не поняла. Сегодня еще статья попалась, тоже так все в общих чертах. Стала искать другие статьи, оказывается даже есть рекомендации по спорту от строения фигуры.вот и я так думаю
Я тоже не обращаю внимания на индекс, вот сейчас он у меня в норме, но мне не комфортно в этом весе, тяжело таскать свою тушку, надо скинуть ещё пару кило.. Вот тогда более менее нормально.Честно говоря никогда этот индекс не понимала, что еще раз это и доказало. Все мы разные и для кого норма одно, для кого другое. Тут только на свои ощущения уже ориентироваться.
Такая же тема. У меня лицо тоже осунется. 60-61,ниже не хочу.Я тоже не обращаю внимания на индекс, вот сейчас он у меня в норме, но мне не комфортно в этом весе, тяжело таскать свою тушку, надо скинуть ещё пару кило.. Вот тогда более менее нормально.
Но для того, чтобы ни с боков, ни с живота ничего не свисало, мне надо в общей сложности похудеть до 58 - 59 кг, но тогда морда литса будет как у шарпея . Возраст... Годов уже прилично так.
В общем, ориентир на собственные ощущения, да.
У меня даже при 63.0 литсо не айс, но фиг с ним, мне сейчас лёгкость в теле важнее.Такая же тема. У меня лицо тоже осунется. 60-61,ниже не хочу.
Малышка ,как я скучал по тебе )) Малышечка ?Привет, ребятки) стройняшки похудашки)) зашла вас проведать) Как делищи?)
Я тоже скучалаМалышка ,как я скучал по тебе )) Малышечка ?
Малая привет)) как отдохнула?почувствовала что отдохнула?опять пупсятиться будзеш?)))Я тоже скучала
Нет, не один. Я тоже к зиме готовлюсь. ОсновательноЗдрася фсем ,чет не худеется мне ,в этом улее я мед один ем )) встал на весы ,а там 93,жизнь боль
Я пупсячусь вовсю ))) прикупила себе ветровку, кроссы бомбические бегаю каждый день)) эндорфины пошлиЗдрася фсем ,чет не худеется мне ,в этом улее я мед один ем )) встал на весы ,а там 93,жизнь боль
Зачооооот Малая ? ,а отдохнула как ,че не отвечаешь ?освежилась?Я пупсячусь вовсю ))) прикупила себе ветровку, кроссы бомбические бегаю каждый день)) эндорфины пошли
О ты вернулась))))) Привет!!!1Я пупсячусь вовсю ))) прикупила себе ветровку, кроссы бомбические бегаю каждый день)) эндорфины пошли
Освежилась не то слово) полный дзен))Зачооооот Малая ? ,а отдохнула как ,че не отвечаешь ?освежилась?
Привет) я у вас гощу с вчерашнего дня)))О ты вернулась))))) Привет!!!1
Супер, а я вот пробегом))) В отпуске балдею)))Привет) я у вас гощу с вчерашнего дня)))