Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Стала мало заходить. Грустно что вот так все заканчивается. Вся команда стала очень дорогой и близкой и эти 6 недель, что мы провели вместе в марафоне были очень важными для меня.
Ну не буду грустить, встретимся еще в других марафонах. Записывайтесь на Джиллиан и в беговую))
Наташ,а хочется еще один такой же..Может,организуешь?

Всем привет. У меня вес 55.4, похудела немного, спорт три раза в неделю. Но у меня наконец-то лёд тронулся, тк я уже очень давно не могу сдвинуть с одной точки вес

Доброе утро. Стала мало заходить. Грустно что вот так все заканчивается. Вся команда стала очень дорогой и близкой и эти 6 недель, что мы провели вместе в марафоне были очень важными для меня.
Ну не буду грустить, встретимся еще в других марафонах. Записывайтесь на Джиллиан и в беговую))
Доброе утро кэп! Наташа, а этот формат марафона уже не будет что ли? Я в беговой постоянно, а Джиллиан как-то не моё. Эх, жаль если правильное питание отменят.

Наташа, я тоже за марафон. Бег - не мое, для Джиллиан пока не созрела. А какие причины, что нельзя снова повторить?

Всем добра!
Я с чего начинал с тем и закончил. Ничего в дороге не потерял ))))
Но с учетом, того, что у меня случился отпуск то результат очень даже замечательный ))))
й.jpg

Доброе утро, дорогие ппшечки!
Все еще топчусь на месте, вес 63 кг +-300гр
Я реально халтурила, калорийность не снизила, нагрузки не увеличила
Тепереча к НГ надо подсобраться и вперед к цели - 60))

Доброе утро кэп! Наташа, а этот формат марафона уже не будет что ли? Я в беговой постоянно, а Джиллиан как-то не моё. Эх, жаль если правильное питание отменят.
Обязательно что-то будет. Обсуждается пока, не волнуйтесь. Ни сегодня, завтра, но будет. Да в принципе вы тут уже такие профи, сами можете любой марафон сделать, я в этом даже не сомневаюсь.

Обязательно что-то будет. Обсуждается пока, не волнуйтесь. Ни сегодня, завтра, но будет. Да в принципе вы тут уже такие профи, сами можете любой марафон сделать, я в этом даже не сомневаюсь.
В команде лучше просто получается.

Доброе утро!
Ты мне с весны как брат по оружию! Спасибо тебе за старания. Может я и не лучший по похудению. Но читая тут заряжяаешься мотивацией и продолжаешь действовать. А то давно был зал забросил))
Еще раз спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу