Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду теперь с собакеном))

Дочь просит мопса
Мопсы клёвые, фыркают прикольно)
У моих соседей аж три мопса и одна собака из породы " глаза по 5 рублей, всего боюсь, щаз писанусь". Мы всем этажом их любим: они нас знают по запаху и по шагам. Если кто-то идёт чужой на этаж, мы сразу это слышем ) они начинают гафкать) хорошая сигналка.

Всем доброго!
У нас два градуса тепла, два градуса. Холод собачий.

Бегать не охото, от слова совсем.
А у нас наступило бабье лето... + 20, ну очень тепло.
006ae13f7e34b28f8f775e2090ca73b3.jpg

Мопсы клёвые, фыркают прикольно)
У моих соседей аж три мопса и одна собака из породы " глаза по 5 рублей, всего боюсь, щаз писанусь". Мы всем этажом их любим: они нас знают по запаху и по шагам. Если кто-то идёт чужой на этаж, мы сразу это слышем ) они начинают гафкать) хорошая сигналка.
Я согласен ,прикольные псы ,но блин гулять и прочий уход ляжет на кого?на меня канеш ,я с работы порой иду и на треню бегу ,а тут с собакой гуляй и потом на треню ,пока выгуляешь его и тренить неохота будет

Я согласен ,прикольные псы ,но блин гулять и прочий уход ляжет на кого?на меня канеш ,я с работы порой иду и на треню бегу ,а тут с собакой гуляй и потом на треню ,пока выгуляешь его и тренить неохота будет
На тебя в основном. Сейчас будет рано темнеть, мопсы эти совершенно безащитные. Кто накинется, ребёнок не отобьет. Если поздно, темно, я сама гуляю.

Да уж, когда собаня дома, хлопот много.

Бери кота)
Чо там: лоток, вода, еда)
Кошки ещё и не пахнут)

Добрый вечер!
Сегодня подводим итоги нашего марафона.
Кто еще не сдал отчеты, сдавайте.
Итого вместе мы скинули 29,05 кг.
Результаты очень хорошие.
Самые большие отвесы:
@Viktor1980let -6,8 кг.

@Svet_VS - 5 кг.
@Снежная -4,3 кг.
@Anton10 -4 кг.
@Димитр - 2,5
@Тенерифе -1,7 кг.
@Valigyrskaua -1,6 кг.
@Екатерина01 - 1,5 кг.
@Рыжая Бестия - 1,5 кг.
@Nadezhda1984 -1,3 кг.
@tigrikphoenix -1,1 кг.
@Тетя Мотя - 0,8 кг.
@AlenaLuk -0,7 кг.
@Джесика Джонотановна -0,5 кг.
@Химия -0,2

Поздравляю!!!

У остальных хорошее удержание, небольшие привесики или в ноль.

По просьбам участников Администрация рассмотрела открытие нового марафона Здоровый образ жизни=Правильное питание - 5. Примерная дата старта после 9 го октября.

Медальки всем кто дошел до финала вручу завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу