Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190822_205832_HHT.jpg

Он погрыз и приписел всё, что мог. Но он такая прелесть! Как его ругать? А когда уходишь, а потом возвращаешься, он так радуется!
Собаки конечно устраивают бедлам, кошки всё таки в этом плане более аккуратные. А ругать и не надо. Это всё таки друг и приносит радость после рабочего дня, когда приходишь домой и хочется умереть.

Бежишь, можешь на шаг перейти, опять бежишь. Кругом таблички, что с собаками нельзя. Где гулять - непонятно. А где табличек нет - там страшно. Вчера зашла далеко, стемнело, я трусиха, пипсель тоже! Собаку большую увидела, взяла его на руки, он мне всю шею разодрал!
Ужас какой. Вчера так же гуляла.
У меня мопс на поводке, дорога, машины кругом, собаки, я боюсь отпускать. Мопсы ж беззубые, совсем за себя не построят.
Выбежал на вид пит, но худющий.
Ждали, ждали пока уйдёт, он нас ждёт.
Пришлось по лужам в обход чапать.

Тоже Макса покажу, первое фото где он с глазками виден)) Кто поддерживал, спасибо, все теперь хорошо.
Операция прошла удачно.
IMG_20190810_211247.jpg

Друзья-собачники, когда щенок перестает все грызть:facepalm: :giggle: ?
С года наверно. Мы как-то ушли в кино, Макс пол косяка сгрыз от стены. Сейчас все нормально, ничего не грызёт.

а почему-то думала,что у тебя кошка дома, может из-за аватарки:D
Я собачник, люблю своего мопса Максика)) Невероятно умное животное, все понимает, без дрессировок.
Когда заводила, видео смотрела по тренировкам собак.
Ничего ему не надо, никаких тренировок. Сам все знает.

Друзья-собачники, когда щенок перестает все грызть:facepalm: :giggle: ?
Все настолько индивидуально. Наша собаня - спаниель, будучи щенком 3 года назад, вообще ничего не грыз. Мы приготовились нести потери, а он оказался вот таким благоразумным. Но сильно игривый был :playfull:, игрушек куча... пока не наиграется до изнеможения, не отстанет. Сейчас уже успокоился. Иногда с мячиком подойдет, типа , давай поиграем. Немного покидаем и все. Так что, нам повезло с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу