Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сварила сегодня на завтрак кашку диетическую, как и собиралась. Посмотрела на неё с печалью в глазах и достала селедку с черным хлебом.
Я дочке обещала завтра утром вафли печь.
Нашла себе рецепт.
Овсянка в ряженке на 30 минут плюс 2 яйца, кукурузная крупа, сах зам, соль, разрыхлитель. И 2 яблочка зелёных на тёрке.
Не пробовала, буду экспериментировать.

У меня сегодня отвес, очень рада. Но я правда старалась, не всегда нарушитель))
Привет, прошу прощения за опоздание. Вес 61, с сегодня начала йогу. На прошлой неделе было несколько дней с превышением нормы. Вообще вес встал, очень расстраивает ((((

Всем привет! У меня нет прогресса, спортом заниматься некогда. Как оказалось, щенок в доме это как маленький ребенок. Но и поправляться тоже некогда и на том спасибо

T0O82Fh1S_w.jpg

Талия 65, живот 77.

Так это на самом деле очень неплохой результат! Зря ты так, вес может колебаться даже в течение дня (от еды, воды и внешних факторов). Не переживай.
. Все у меня замечательно и вполне стройно кроме "ушей" на бедрах. Они уродуют мою стройную фигуру! И решила я делать упражнения для решения этой проблемы. Начала в субботу. В воскресенье чуть не померла. Попа болела! Сделала я их и в воскресенье. Попа моя и сегодня болит, ужас как! Но легче, чем вчера.
Вопросик! Как часто нужно делать эти упражнения? Каждый день или через день? Как лучше, вопрос к опытным, а то я в спорте полный нолик.
Растрою тебя, локального жиросжигания не бывает. А вот массажи этих зон могут чуток помочь.

Два дня анализировала свои данные по спортивке и по калориям, сравнивала, что я делала и как ела, когда похудела до 58, и что сейчас делаю, что не могу с цифры 60-60,5 уйти.
И поняла: не надо себе врать. Записывать калории надо не на "я так думаю", а честно(взвесить и по всем правилам). Не было у меня 1650 калорий в день. Было больше.
Исправилась. Сегодня 59,8
Минус 0,5-0,8 (вечер-утро).

Два дня анализировала свои данные по спортивке и по калориям, сравнивала, что я делала и как ела, когда похудела до 58, и что сейчас делаю, что не могу с цифры 60-60,5 уйти.
И поняла: не надо себе врать. Записывать калории надо не на "я так думаю", а честно(взвесить и по всем правилам). Не было у меня 1650 калорий в день. Было больше.
Исправилась. Сегодня 59,8
Минус 0,5-0,8 (вечер-утро).
Screenshot_20190610-044027_Gallery.jpg
анализ открывает глаза и убирает шторы самообмана

Так это на самом деле очень неплохой результат! Зря ты так, вес может колебаться даже в течение дня (от еды, воды и внешних факторов). Не переживай.
Растрою тебя, локального жиросжигания не бывает. А вот массажи этих зон могут чуток помочь.
Знаю, я когда этой зимой весила на 3 с лишним кг меньше, чем сейчас, моя попа выглядела намного лучше :)

Вопросик! Как часто нужно делать эти упражнения? Каждый день или через день? Как лучше, вопрос к опытным, а то я в спорте полный нолик.
Важно не только заниматься, но и отдыхать. Если уж не пошевелиться, то лучше переждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу