Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Всем!! Отчет: неделя была почти правильная. Акваэробика. Вес гуляет как ему нравится. В субботу 77,2, сегодня 79, 3. Что написать в отчёт? Вчера на ужин был один качан кукурузы и арбуз ( купили второй за это лето, мокрый и не более того).

Доброе утро Всем!! Отчет: неделя была почти правильная. Акваэробика. Вес гуляет как ему нравится. В субботу 77,2, сегодня 79, 3. Что написать в отчёт? Вчера на ужин был один качан кукурузы и арбуз ( купили второй за это лето, мокрый и не более того).
Ничего себе гуляет. Посмотри может ещё завтра с утра.

Всем привет!
Вчера открыла для себя офигенский рецепт: при разделке красной рыбы остаётся мясо на хребте, это мясо ложечкой соскаблить и перемешать с зелёным тёртым сыром (у него какая-то бешанно правильная калорийность 49 г Белков, 3 г жира), в духовку в виде фрикаделек на 15 мин.

@Natali100,
отчет
1. вес 85,1 (вчера 84,7 был, ну да ладно)
2. спорт был очень интенсивный на недели. сегодня после трехдневного перерыва снова тренировка.
3. питание: овощи, рыба,курица, фрукты, чай,кофе, сахар в 2 раза меньше (скоро скоро я избавлюсь от его зависимости), был алкоголь в пятницу,пицца и хлеб, и конечно молочные продукты мои любимые.
4. пилинг, крема и массаж. И еще шопинги))) любим мы девочки покупки.

85605a9de78f642d1fed52fbf034a9de.jpg

Современное общество.

Вложения

• VID-20190909-WA0003.mp4
    1,1 MB
  • Лайк
Реакции: RZH2
Хочу рыбы. Сегодня супик с индейкой и рисом варила. На ужин надо что-то придумывать.
А я на ужин потушила курогрудь с овощами. Вкусно, полезно и легко ? плюс салат из помидоров, огурцов и сыра. Поужинали с удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу