Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я потренил днем зачоооотно ,а потом на работу с вечера ,там крч пришлось мин 40 кувалдой помахать "разбивать валуны " а потом еще сменка впереди вся ,ну естественно я на дефиците ккал ,но по углям перед работой я гружусь сильно ,мож молочная кислота да ?
Иууууу(((
А может это перетрен и ещё потеря веса?
Сон? Ты кстати, делаешь перерывы? Или загрузки? Читдей?

Вчера легкий читмил был пол дня я объедался углями и даже съел штук 5 печенюшек и пару долек горького шоколада ,ощутил как организм узбагоился

Тогда точно перетрен тебя подстерегает. Нагрузку бы я бы снизила.
Вчера только пилатес и сон ,сегодня мож планки чуть поделаю и спать буду ,ща ночные сменки пойдут ,там не до тренировок

Вчера только пилатес и сон ,сегодня мож планки чуть поделаю и спать буду ,ща ночные сменки пойдут ,там не до тренировок
У меня муж работает часто в ночные смены(
Сейчас у него сезон и ему вообще ничего не охото делать, даже бегать.
Понимаю отчасти тебя.

У меня муж работает часто в ночные смены(
Сейчас у него сезон и ему вообще ничего не охото делать, даже бегать.
Понимаю отчасти тебя.
Да канеш не стоит на трени ,башню рвет ,нервная система как на иглах,одно спасает - днем я сплю с таблетками мелатонина и бодрее себя чувствуешь

Да канеш не стоит на трени ,башню рвет ,нервная система как на иглах,одно спасает - днем я сплю с таблетками мелатонина и бодрее себя чувствуешь
Адаптогены наше фисё! ))) Там же:
Еще кофеином закинулся и вместо сердца пламенный мотор

Во какое средство нашел @ДМ.7
Нам самое то)

Помогает поддерживать оптимальный гормональный баланс в женском организме, устраняет неприятные симптомы менопаузы и предменструального синдрома. Оказывает омолаживающее действие на весь организм в целом.

Оооо, а он тут есть оказывается) надо заказать особенно после слов про омолаживающее действие)

Да есть помогашки всякие ,но человек должен ночью спать ,а когда работаешь - гормональный фон падает ,тут я называю - живешь в режиме энергосбережения ,порой 20 мин дреманешь ночью на работе ,а сил появляется как 2 часа поспал

Да есть помогашки всякие ,но человек должен ночью спать ,а когда работаешь - гормональный фон падает ,тут я называю - живешь в режиме энергосбережения ,порой 20 мин дреманешь ночью на работе ,а сил появляется как 2 часа поспал
Адаптогены приводят организм в норму. Они не дают сверх силы и супер массу. Но нормализуют работу организма, который ты насилуешь перетреном. )))
Еще, рекомендую к лимоннику, радиолу розовую, ЦНС устаканить.

Я тоже хочу... омолаживающее)
Красота - страшная сила!
й1.jpg

Адаптогены приводят организм в норму. Они не дают сверх силы и супер массу. Но нормализуют работу организма, который ты насилуешь перетреном. )))
Еще, рекомендую к лимоннику, радиолу розовую, ЦНС устаканить.
Я поняу спс

О, у нас так психотреннинг был, что стресс увеличивает работоспособность)
Ого, стресс увеличивает работоспособность. Ничего себе новость. И как тренинг был? Много узнала полезного и главное, что в практике применимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу