Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20191114-WA0001.jpg

Е
Едим, торопится, задерживаемся))
У меня бригадир на работе так же глаголит ,без переводчика или 0,5 не понять ,а пишет это просто жесть ,хочу на нг прописи ему подарить))

У меня бригадир на работе так же глаголит ,без переводчика или 0,5 не понять ,а пишет это просто жесть ,хочу на нг прописи ему подарить))
Такие даже в госах работают) например, я)))

Такие даже в госах работают) например, я)))
У меня тоже почерк полуврачебный ,но там реально трэш ,в одном слове может 3 ошибки сделать и порой мысль не заканчивает ,а потом попробуй его понять

У меня тоже почерк полуврачебный ,но там реально трэш ,в одном слове может 3 ошибки сделать и порой мысль не заканчивает ,а потом попробуй его понять
Леша, а у вас два языка одновременно используются или есть перекос в сторону Белорусского больше?

Леша, а у вас два языка одновременно используются или есть перекос в сторону Белорусского больше?
От района завсит ,у нас Солигорске больше на русском говорят ,а к бабуле если поеду в Клецк - то там бел.мова

От района завсит ,у нас Солигорске больше на русском говорят ,а к бабуле если поеду в Клецк - то там бел.мова
ООО, шахты и обогощение.
На мой родной город похоже, правда у меня не соль, а железо. Хотя с производством калийных удобрений очень знакома. Работала на проектах знакомого тебе предприятия в России.

Эт вы все на работе ща дыаа?
я еще нет)) сижу думаю какой полезный продукт то взять.... вчера видела и у нас цветную продают, но не знаю не будет ли побочки от нее каждый день хавать.... может яйцо ... да наверное яйцо напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу