Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня рыбный четверг. На обед минтай и салат из кальмаров.
Блин, точно, сегодня рыбный день. А у меня тако домашнего производства.

А что в салате из кальмаров кроме кальмаров?
Аж есть захотелось)

Кэп может в более теплые времена в зож ещё м закаляться будем!?
Можно. Ещё полезно есть бруснику, клюкву. Вечером сделаю морсик. Я вот и стала лимончик есть, болеть то не хочется.

Много читаю, что у всех все отлично. Тогда у меня другой вопрос, откуда лишний вес? Как в думаете, с чем это связано?
У меня переедание. ( Особенно на ужин. Без хлеба больше съедается. Потом еще орехи... :facepalm:

У меня переедание. ( Особенно на ужин. Без хлеба больше съедается. Потом еще орехи... :facepalm:

Орехи, это ещё те "семечки". У меня на работе стоит в открытую огромная тарелка с орехами. Еле себе сдерживаю, что бы не скушать больше положенного.

Почечная недостаточность плюс повышенное давление на этом фоне.
Бедный кися!!!! Здоровья ему!!!!

Орехи, это ещё те "семечки". У меня на работе стоит в открытую огромная тарелка с орехами. Еле себе сдерживаю, что бы не скушать больше положенного.

Бедный кися!!!! Здоровья ему!!!!
Спасибо!
Сегодня к ветеринару, наверное, опять поедем.

А! И еще виноград. Тоже "семечки".

IMG_20191114_132926.jpg
IMG_20191114_132926.jpg 14.11 морковь + :D

У меня бригадир на работе так же глаголит ,без переводчика или 0,5 не понять ,а пишет это просто жесть ,хочу на нг прописи ему подарить))
Пишу в дороге с телефона. Иногда получается очень занятно. Телефон же умный меняет слова по своему усмотрению))

Опрос повесила.
Правильное питание - это дорого?
Как вы считаете?
Считать я люблю! Особенно чужие деньги )))) Конечно дорого. Мясо, рыба, молочка, овощи и прочее разнообразие гораздо дороже пальмового масла с ароматизатором идентичным натуральному.

Макароны с булкой стоят так же как тунец и авокадо? :eek:
Вот тоже сегодня эту думу думаю.
Булка стоит не дороже 30 рублей.
А творожок 200 гр. уже под 80...,сухим его есть не будешь надо хоть кефирчик - это ещё 40.
И т.д. и т. п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу