Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По прежнему ограничиваю всякие сладости и сдобу. Минус 200 гр., вес на сегодня 76,2 кг.

Я все без сахара пью. И вообще сахар убираю, в принципе укладываюсь по нормам. Всегда его смотрю.
У меня диабет по женской линии - это очень страшно.
Диабет - это серьезно. А я без сахара утром не могу. Я могу целый день обойтись без сладкого, но утром :facepalm:

Диабет - это серьезно. А я без сахара утром не могу. Я могу целый день обойтись без сладкого, но утром :facepalm:
Про диабет я много могу написать, есть такая вещь как генетически передаётся. Вот с диабетом это есть.

Про диабет я много могу написать, есть такая вещь как генетически передаётся. Вот с диабетом это есть.
Наташ, напиши, ладно?
У меня тоже у родителей диабет, а у мамы - по всей родне... Я, когда служила, мы в госпитале каждый год проверялись из вены сдавали, а щас второй год на пенсии, меряю глюкометром из пальчика иногда, пока вроде норм...

А внукам может? Даже если он приобретённый?
Мое чисто имхо, по женской линии передаётся. Этот вопрос мало изучен, почему сейчас даже младенцы с диабетом рождаются. Вопрос серьёзный. Я по нему много читаю

Мое чисто имхо, по женской линии передаётся. Этот вопрос мало изучен, почему сейчас даже младенцы с диабетом рождаются. Вопрос серьёзный. Я по нему много читаю
У меня у подруги у внучки в 3 года обнаружили :facepalm:. Это такой ужас.

на самом деле, он вкуснее без,хотя года 3 назад и я не могла без сахара
Вкусно, не вкусно. Сахара должно быть 20, максимум 25 гр. Сахар прекрасно набирается с продуктами, посчитайте день и сколько там сахара.

на самом деле, он вкуснее без,хотя года 3 назад и я не могла без сахара
Ой. А я с 15 лет пью кофе и чай без сахара
Совсем иногда могу добавить в чай, когда голова болит или вот чувствую, что хочу

Наташ, напиши, ладно?
У меня тоже у родителей диабет, а у мамы - по всей родне... Я, когда служила, мы в госпитале каждый год проверялись из вены сдавали, а щас второй год на пенсии, меряю глюкометром из пальчика иногда, пока вроде норм...
Тоже подумываю приобрести такую штуку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу