Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я всегда готова! :bounce::running::skip:
1. Ник Химия
2. Рост 164
3. Вес 56,4
4. Объемы тела:
ОГ-85, ОТ-65, ОЖ-78, ОБ-95
5. Цели Хочу вес 55 кг, с ним мне как-то жрётся спокойнее. Подтянуть мышцы, чтобы нигде ничего не висело :D С сантиметрами уже смирилась, но если уменьшатся, буду не против :)
6. Питание: Правильное питание, больше полезных продуктов, меньше вредных.
7. Спорт: Утренняя задядка + я сейчас помодорю каждое утро силовые упражнения на пресс, приседы+выпады и отжимания.
8. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Последнее редактирование:
Наташа @Natali100 записывайте, я с вами!
1. Ник svetlyc
2. Рост 169 см
3. Вес 78 кг
4. Объемы тела: напишу позже.
5. Цели: постройнеть и сбросить вес (не буду загадывать, любой уменьшенной цифре на весах буду рада).
6. Питание: уменьшить сладкое (особенно шоколад) и мучное.
7. Спорт: ходьба, пресс, приседания.
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Отличная анкета, записываю:kiss:

1. Ник Химия
2. Рост 164
3. Вес 56,4
4. Объемы тела:
5. Цели Хочу вес 55 кг, с ним мне как-то жрётся спокойнее. Подтянуть мышцы, чтобы нигде ничего не висело :D С сантиметрами уже смирилась, но если уменьшатся, буду не против :)
7. Спорт: Утренняя задядка + я сейчас помодорю каждое утро силовые упражнения на пресс, приседы+выпады и отжимания.
8. Согласна с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Записываю, хорошая зарядка :kiss:

1. Ник Химия
2. Рост 164
3. Вес 56,4
4. Объемы тела:
8. Согласна с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
я на 1 см ниже тебя, а вешу на 30 кг тяжелее, и я хочу твои объемы:D абра-кадабра

Всем добра!
Я в этот раз факультативно. В перерывах между котлетами и компотом ))))
й.jpg

1. Ник Химия
2. Рост 164
3. Вес 56,4
4. Объемы тела:
8. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Катюша ,привет 56 кг зачооотный вес

Че это сачки
У меня каждое утро зал и по вечерам кода интересные групповые или велики еще доп хожу.
Но пока в свободное плавание хочу, а то как-то неуютно себя чувствую, не знаю почему((((

Че это сачки
У меня каждое утро зал и по вечерам кода интересные групповые или велики еще доп хожу.
Но пока в свободное плавание хочу, а то как-то неуютно себя чувствую, не знаю почему((((
не обижайсяStickers-Spotty25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу