Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тю) абривиатуры одинаковые) а я в уме не сложу, как себя на правильном питании угробить можно) а тут просто разные ПП
ПП периодическое питание или пищевая пауза, а я привыкла называть интервальное голодание. Мне эта система подошла,хоть и желчный удален 5 лет назад. Я реально стала стройнее и моложе, кожа очистилась, сначала было трудно, но потом привыкла. Человек ко всему привыкает, главное захотеть. Сейчас систему хочу поменять на другую. Чтобы расшевелить организм.

ППшники (правильное питание) не сразу поняли)))))) :D
Да ,я ,так ~то,тоже почти на правильном,пока шоколад не вижу..сейчас хочется совсем отказаться от мяса..рыбу,наверное, оставлю

Очень многое у нас в голове, почему и хочу эти упражнения с дыханием попрактиковать, в принципе это действительно зарядка энергией на весь день, программирование такое на спокойствие, успокоение нервной системы, что все хорошо, я спокоен, все тлен)
Приходишь потом на работу спокойная как древний йог))) На всё по фигу, особенно на дебилизм некоторых персонажей:giggle:

Катя имеет в виду Пищевую паузу 16 на 8 вроде. 16 часов голод, в окно 8 часов еда.
Я пробовала и сорвалась в зажор. У меня когда эти голодовки, башню срывает. Жор, остановиться не могу.
я на 23й день сорвалась, а потом взяла себя в руки,да и Галя Мегера-Гаргона помогла, поддержала,подсказала и пошло дело как надо. :)

Я не хуже Лёши,страдаю из-за нехватки творога в организме. Он жить не может без творога, ежедневно употребляет. А я купить никак не могу свою марку творога, т.к. у производителя, делает только из цельного молока, сырья не хватает, большинство коров в животноводческом комплексе в запуске, как родятся телята, начнут снова в больших масштабах производить. Кто привык к этому местному творогу, ждут, поскорее бы родились телята :D

1575786306993.png

Доброе утро!
Ели разглядел, спросоня),200 гр в минусе- 121,8.У меня еще с пп не наладились теплые отношения. Пока у меня (не помню кто сказал : Раневкая или Плесецкая) фраза перед так сказать глазами ) -НАДО ЖРАТЬ МЕНЬШЕ!!!
А так, да- спорт трижды.
Хочется пошалить???
13715886.jpg

Доброе утро!
Ели разглядел, спросоня),200 гр в минусе- 121,8.У меня еще с пп не наладились теплые отношения. Пока у меня (не помню кто сказал : Раневкая или Плесецкая) фраза перед так сказать глазами ) -НАДО ЖРАТЬ МЕНЬШЕ!!!
А так, да- спорт трижды.
Хочется пошалить???Посмотреть вложение 1073786
Я тут вчера читала, что бокал вина заменяет тренировку))
Что-то не сохранила этот шедевр))

Доброе утро всем!!!
Вес 85.9 Отвес минус 700гр. Не очень много конечно же, но все же!!!
Йогой занимаюсь(больше как растяжкой, без закручивания ног или рук в бублик :D)+ходьба+массаж
Кстати смотрела программу по телеку, там так и сказали, что у нас у европейцев нет такой гибкости как у индусов. А них это врожденное, поэтому они могут хоть колечком свернуться, хоть восьмеркой. А нам чтоб так, нужно много, очень много☝️ тренироваться

Доброе утро всем!!!
Вес 85.9 Отвес минус 700гр. Не очень много конечно же, но все же!!!
Йогой занимаюсь(больше как растяжкой, без закручивания ног или рук в бублик :D)+ходьба+массаж
Кстати смотрела программу по телеку, там так и сказали, что у нас у европейцев нет такой гибкости как у индусов. А них это врожденное, поэтому они могут хоть колечком свернуться, хоть восьмеркой. А нам чтоб так, нужно много, очень много☝ тренироваться
Доброе утро, Светик) ты так классно написала, что мое богатое воображение сразу представило колечки из этих йогов)))
И Антошина самоирония тоже насмешила)))
А это вам, в смысле, нам:

Всем привет! Возьмете меня в компанию факультативно?
Доброе утро! С удовольствием!
Любим хороших людей, юмор, позитив и взаимную поддержку)))
Ты на имя Кэпа напиши тогда, ладно?

Доброе утро! С удовольствием!
Любим хороших людей, юмор, позитив и взаимную поддержку)))
Ты на имя Кэпа напиши тогда, ладно?
Хорошо. А чем занимаетесь тут? Потом почитаю, конечно, вчера на форум только вернулась.

Я тут в виде балласта))
Говорю же, тут все добрые и позитивные)
Акцент на Правильном Питании, занятиях спортом, делимся интересными статьями, мыслями и просто дружески общаемся) никто никого не принуждает и не заставляет, но!
Каждый идет к своей цели, т.е движется вперед!
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу