Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня опять привес по итогу воскресенья. Хотя утром в четверг видела впервые за долгое время цифру 62 на весах))). А сейчас снова 63,4. Правда в субботу я ходила на оперу и съела в буфете Марс с кофе, не помню когда и ела в последний раз такое. Все выходные в стряпне - пирожки, пицца. Себе сделала на рисовом тесте лепешку с начинкой. Все равно калорийно, конечно...
Вот же, как порадуюсь отвесу - так вразнос.
У кота сегодня снова ухудшение - таблетки, капельница в ветеринарке. Вроде пока помогло. Настроение пропало и хочется хотя бы чего-нибудь съесть.

Отчет 55.1кг. (-200гр). Уже не первый год замечаю, что декабрь для меня физически очень тяжелый месяц. Создается ощущение, что сил уже ни на что нет, а до Нового года как до Шанхая. Зарядку делаю каким-то титаническим усилием воли (хотя в летний период даже радовалась этому процессу по утрам), одно радует, пешком хожу еще быстрее, потому что холодно, по выходным бегаю по парку с собакой).По питанию – забила на подсчет калорий, только взвешиваю еду, питание 5 раз в день. По здоровью – то голова болит, то глазик дергается (был две недели назад большой стресс и потом через неделю еще один поменьше, но крутяшный такой). Стараюсь прийти в себя, чем-то себя радовать, поднимать настроение, не перетруждаться. Жду притока сил и энергии от отдыха, и как они появятся, как начну активничать.
Даже животные в зиму обрастают жирком) а некоторые даже впадают а спячку)
А мы и есть животные) поэтому отдыхай, высыпайся и не мучай себя) делай все в удовольствие, а то Дед Морозу не придет)
Ты нам нужна красивая, отдохнувшая и веселая))) ???

Даже животные в зиму обрастают жирком) а некоторые даже впадают а спячку)
А мы и есть животные) поэтому отдыхай, высыпайся и не мучай себя) делай все в удовольствие, а то Дед Морозу не придет)
Ты нам нужна красивая, отдохнувшая и веселая))) ???
Лен, а я тоже в спячку зимой впадаю. Где то с декабря по середину февраля. Сплю как сурок. А потом норм.

Лен, а я тоже в спячку зимой впадаю. Где то с декабря по середину февраля. Сплю как сурок. А потом норм.
И правильно делаешь) надо слушать себя и любить себя)))
Не знаю, как девченки, но я в своей жизни почти все делаю с удовольствием, или стараюсь делать )

И правильно делаешь) надо слушать себя и любить себя)))
Не знаю, как девченки, но я в своей жизни почти все делаю с удовольствием, или стараюсь делать )
Я так же. Сегодня родственникам с ремонтом помогала. Уже хочу им обои поклеять, а у них стены не подготовлены. Пришлось по стенам попрыгать со шпателем. Зато в удовольствие.:D Все равно полдня единственного выходного на неделе было потеряно. В деревню уже хочу. В печке фкуснячек наготовить...:rolleyes:

Я так же. Сегодня родственникам с ремонтом помогала. Уже хочу им обои поклеять, а у них стены не подготовлены. Пришлось по стенам попрыгать со шпателем. Зато в удовольствие.:D Все равно полдня единственного выходного на неделе было потеряно. В деревню уже хочу. В печке фкуснячек наготовить...:rolleyes:
Вот классно провела время!!!! Обожаю запах побелаи, шпатлевки и вообще люблю быть "подмастерьем" в плане ремонта)))
Ну а деревня, печка, дрова, близкие люди, да еще и вкусняшки - это вообще мечта!
Присылай нам фотки простого, деревенского быта, простых радостей деревенских людей, ну и естесственно, пейзажи!!!! Мы это очень любим))

Вот классно провела время!!!! Обожаю запах побелаи, шпатлевки и вообще люблю быть "подмастерьем" в плане ремонта)))
Ну а деревня, печка, дрова, близкие люди, да еще и вкусняшки - это вообще мечта!
Присылай нам фотки простого, деревенского быта, простых радостей деревенских людей, ну и естесственно, пейзажи!!!! Мы это очень любим))
Закидаю жеж... у меня запас фоток... :facepalm:

Как то так...
20190427_194642.jpg
20190430_210010.jpg
20190830_214218.jpg
20190830_224157.jpg

Очень трогательно... Даже сложно подобрать слова, чтобы выразить эмоции...
Понравилась общая чистота, простота пищи, ну а руки, испачканные сажей и держащие каравай вообще класс....
Пусть у этих людей все будет хорошо!

Очень трогательно... Даже сложно подобрать слова, чтобы выразить эмоции...
Понравилась общая чистота, простота пищи, ну а руки, испачканные сажей и держащие каравай вообще класс....
Пусть у этих людей все будет хорошо!
Спасибки... Эти люди я и Сережка. И руки Сережкины. Сажа общая. :rofl:

Спасибки... Эти люди я и Сережка. И руки Сережкины. Сажа общая. :rofl:
Всех благ вам! Когда люди смотрят в одном направлении, когда все делают сообща, то в семье всегда будет мир и лад))) и общее все, даже сажа)))
Сереже - привет от наших похудашек) ты тоже такая будешь) стройная, красивая и чистая душой)))
???

Всех благ вам! Когда люди смотрят в одном направлении, когда все делают сообща, то в семье всегда будет мир и лад))) и общее все, даже сажа)))
Сереже - привет от наших похудашек) ты тоже такая будешь) стройная, красивая и чистая душой)))
???
Спасибо, Леночка! Привет передан. ;) Буду стараться...

Всем привет!
@Natali100
Мой отчет:
- Вес 68,4....+200г
- ПП практически не нарушаю. Как то раз попробовала, так мой ЖКТ был очень возмущен. Привык уже к простой пище и малым порциям. Так что нам обоим сейчас хорошо?
- Физ.нагрузка: йога, ходьба.

Доброе утро, команда.
Варю ячменную кашу.
По составу в сравнении с овсянкой (смотрю по коробкам).
Ячменная крупа (ячневая номер 2)
Калории 310
Белки 10
Жиры 1,5
Углеводы 65

Хлопья опсяные, геркулес
Калории 306
Белки 12
Жиры 6
Углеводы 51

Совсем не плохо у ячменной, варится только подольше, 25 минут.

Как-то привыкла к кашам на завтрак.
Как вы любите завтракать, нравятся кашки?

Доброе утро, команда.
Варю ячменную кашу.
По составу в сравнении с овсянкой (смотрю по коробкам).
Ячменная крупа (ячневая номер 2)
Калории 310
Белки 10
Жиры 1,5
Углеводы 65

Хлопья опсяные, геркулес
Калории 306
Белки 12
Жиры 6
Углеводы 51

Совсем не плохо у ячменной, варится только подольше, 25 минут.

Как-то привыкла к кашам на завтрак.
Как вы любите завтракать, нравятся кашки?
Доброе утро! Да я люблю каши, из-за простоты готовки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу