Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может опять пару дней без ограничений?я набрать не набрала, но застряла основательно. Сахар не кушаю, кофе растворимый не пью, молочку вообще стало мало употреблять, зато сало кушала и орехи грызла![]()
Главное, что бы потом из ушей они не пошли)))Как, как? Вкусно! ))))
Посмотреть вложение 1074732
Рыбу!!!!Я эту неделю буду жестить: хлеб, булки, сладкое, колбаска, все уберу.
Нельзя мне их. Совсем нельзя.
Пообедала капустой, перловкой.
На ужин будет куриное филе, салат.
На завтра не знаю что.
прям слышу,как сидит и мяукает))))
я на фруктах и кашахЯ эту неделю буду жестить: хлеб, булки, сладкое, колбаска, все уберу.
Нельзя мне их. Совсем нельзя.
Пообедала капустой, перловкой.
На ужин будет куриное филе, салат.
На завтра не знаю что.
чё-то рыбу не хочу и мясо тожеРыбу!!!!
Последние веянья! Минимализм!и селедочкой под шубой, вот ведь пушистый гурман))))))
Я на морковке))я на фруктах и кашах
Тогда давай бобовые и чечевицу)чё-то рыбу не хочу и мясо тоже
и водкой шлифануть, да?Последние веянья! Минимализм!
Отварную свеклу на терочке. Отжимаем лишний сок. И на кусочек хлебушка, да бородинского! Естественно слегка подсушенного на сухой сковородке. Дабы хрустел слегка и не размокал.... И сверху кусочек селедки. Ну можно шлепнуть петрушки веточку, для красоты и праздничности.. И...
Посмотреть вложение 1074770
вчера хотела купить красную иранскую чечевицу, стояла стояла у витрины и ушла, аппетита вообще нетТогда давай бобовые и чечевицу)
А не пищевая ли у тебя аппатия?вчера хотела купить красную иранскую чечевицу, стояла стояла у витрины и ушла, аппетита вообще нет![]()
думаешь мне вся еда опостылела?А не пищевая ли у тебя аппатия?
У меня такое бывает иногда
получился свекольник)))Утром борщ готовила и вспомнила, что у меня капуста кончилась.
Борщ без капусты, но было уже поздно что-то менять.