Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром борщ готовила и вспомнила, что у меня капуста кончилась.
Борщ без капусты :giggle:, но было уже поздно что-то менять.
борщ без капусты называется "Свекольник", так что все норм;)

Поеду на НГ к маме. Ну это уже традиция.
С учётом того, что я не пью и не курю, мне увесилительная программа с алкоголем не очень нужна.

Поэтому решили бегать либо на лыжах, либо так просто бегать. А потом в баньку)

Теперь два вопроса:
- где найти баню
- где найти тренера по бегу?

Город маленький. Около 100 тыс населения. Спортшкол то нет нормальных. А мне очень хочеться не терять такие прекрасные выходные.
Мы наверно тоже к родителям поедем. Старшая дочка приедет на каникулы, захочет со всеми увидится. Не на 31е так чуть попозже.

Вот мне аж бургера захотелось из макдака или КФС от наших с тобой разговоров)

Везет тебе. А у меня все началось с гречки, потом усугубилось все...
У меня началось с красной икры)
Вернее с красного красителя, которым не подкрашивают.

Потом выяснилось, что и на многие другие красители есть аллергия.
Мы наверно тоже к родителям поедем. Старшая дочка приедет на каникулы, захочет со всеми увидится. Не на 31е так чуть попозже.
Хех, теперь к тебе уже приезжает дочка, а не ты к родителям. Мир чуток поменялся)

Вот мне аж бургера захотелось из макдака или КФС от наших с тобой разговоров)

У меня началось с красной икры)
Вернее с красного красителя, которым не подкрашивают.

Потом выяснилось, что и на многие другие красители есть аллергия.

Хех, теперь к тебе уже приезжает дочка, а не ты к родителям. Мир чуток поменялся)
25го уже приедет, автоматом зачёты сдала, после НГ экзамены по проф. предметам будут.

Доброе утро)) Мой отчет: 73.5. Спорт: 6 раз в неделю пешком 1-2 часа, танцы на этой неделе один раз. Питание почти норм, шалости были , но незначительные. В бассейн ни как не вернусь. Посмотрела по таблице застряла я на этой цифре уже 4-ю неделю.

Доброе утро)) Мой отчет: 73.5. Спорт: 6 раз в неделю пешком 1-2 часа, танцы на этой неделе один раз. Питание почти норм, шалости были , но незначительные. В бассейн ни как не вернусь. Посмотрела по таблице застряла я на этой цифре уже 4-ю неделю.
Доброе. Небольшой минус 200 гр. есть. Бассейн бы тут мог помочь, надо собраться и идти.

Всем привет!
Колено болит, но уже меньше.

Тренировки пока под вопросом. Стоит ли?

Я очень во время начала делать утренние продышки, заболела: нос не дышит, горло болит.
Так что моя йога вечером тоже под вопросом.
Может пройдёт до вечера.

Привет, побереги. Может на верх что-нибудь.

Подтягивания в большом количестве.

Я очень во время начала делать утренние продышки, заболела: нос не дышит, горло болит.
Так что моя йога вечером тоже под вопросом.
Может пройдёт до вечера.
Печально(((
У меня есть теория, что после 6 недель ограничения калорий, у нас уже иммунитет хочет отдохнуть и поесть)

Подтягивания в большом количестве.

Печально(((
У меня есть теория, что после 6 недель ограничения калорий, у нас уже иммунитет хочет отдохнуть и поесть)
Только вчера думала надо закаливанием заняться или хоть в бассейн походить.

И омега кончилась. Катя, у тебя какой марки омега, я хочу состав посмотреть. Кое что выбрала. Там по составу рыбий жир.
Доказагек. кислота 240 мг
Эйкозапен. кислота 360 мг
Витамин Е 10 мг.
Сойдёт такое?

И омега кончилась. Катя, у тебя какой марки омега, я хочу состав посмотреть. Кое что выбрала. Там по составу рыбий жир.
Доказагек. кислота 240 мг
Эйкозапен. кислота 360 мг
Витамин Е 10 мг.
Сойдёт такое?
За рекламу не считать, беру вот эти
Screenshot_20191210-095134.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу