Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала я пошел туда...
Посмотреть вложение 1074739
Потом сюда....
Посмотреть вложение 1074741
Так время и пролетело )))))
Не ходи никуда, оставайся с нами. А чтобы хотелось почаще к нам заходить, воть тебе вкусняшек
1575900551514.png

Последнее редактирование:
Мне кажется последние 3 месяца было много встрясек stickers_Persik19 Хотелось бы спокойной обстановке в реале.
Тогда переходим на курогруди???

Может купить какую-то книжку про вкусную и здоровую пищу?

Поеду на НГ к маме. Ну это уже традиция.
С учётом того, что я не пью и не курю, мне увесилительная программа с алкоголем не очень нужна.

Поэтому решили бегать либо на лыжах, либо так просто бегать. А потом в баньку)

Теперь два вопроса:
- где найти баню
- где найти тренера по бегу?

Город маленький. Около 100 тыс населения. Спортшкол то нет нормальных. А мне очень хочеться не терять такие прекрасные выходные.

Тогда переходим на курогруди???

Может купить какую-то книжку про вкусную и здоровую пищу?
я кушаю курицу, триптофан всё таки нужен для организма, но основной рацион это фрукты и каши

Поеду на НГ к маме. Ну это уже традиция.
С учётом того, что я не пью и не курю, мне увесилительная программа с алкоголем не очень нужна.

Поэтому решили бегать либо на лыжах, либо так просто бегать. А потом в баньку)

Теперь два вопроса:
- где найти баню
- где найти тренера по бегу?

Город маленький. Около 100 тыс населения. Спортшкол то нет нормальных. А мне очень хочеться не терять такие прекрасные выходные.
в городе всегда есть бани, бывает за городом есть бани. А бегать без тренера нельзя?

я кушаю курицу, триптофан всё таки нужен для организма, но основной рацион это фрукты и каши

А я вот что-то устала от куры. Сегодня индейка. Тоже не лезит.
в городе всегда есть бани, бывает за городом есть бани. А бегать без тренера нельзя?
Можно: пока без него и бегаю, а мне хочеться поставить технику. В субботу коленка все же породила много страхов. Пойду в среду к врачу.

устала от куры.
я не кушала курицу с той зимы, т.к. боюсь гормонов и антибиотиков, но пришлось купить и кушать, т.к. иммунитет не справляется, простудой 3 раза за 5 мес переболела

да: пшенная,овсяная, кукурузная, редко гречневая
А я жестокий аллергик. Могу себе изредка рис позволить. От гречки пришлось отказаться навсегда. А иногда так хочется... Про остальные крупы вообще даже не думаю. Боюсь уже всего.

я не кушала курицу с той зимы, т.к. боюсь гормонов и антибиотиков, но пришлось купить и кушать, т.к. иммунитет не справляется, простудой 3 раза за 5 мес переболела
Ого, что-то часто...

А я жестокий аллергик. Могу себе изредка рис позволить. От гречки пришлось отказаться навсегда. А иногда так хочется... Про остальные крупы вообще даже не думаю. Боюсь уже всего.
Ирина сочувствую, я тоже аллергик, но на крупы нет аллергии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу