Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Знать бы ещё какую купить, мои дупельгерц вообще раскритиковали, а мне казалось там приличный состав. Прям печаль.Я и это не поняла))))
???
Но омегу куплю) ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знать бы ещё какую купить, мои дупельгерц вообще раскритиковали, а мне казалось там приличный состав. Прям печаль.Я и это не поняла))))
???
Но омегу куплю) ???
В закладки!!! ???коротко, емко, ясно! ?В общем эти омега самые главные витаминки: и для сердца, сосудов, и для памяти, мозга, и для красоты. Везде они нужны.
Только по жирорастворимым витаминам можно отхватить передоз! Аккуратнее с ними: А, Б, Д, Е. Плюс масло (любые жиры) усиливают их действие.Масло из орехов
Витамин А 200000 ме
Витамин Д3 20 ме
Витамин Е 671,1 ме
Лецитин
Посмотреть вложение 1075316
Там больше растительные, но шерсть у Макса хорошо востановилась с этим маслом.
Это ветеринарные, в жидком виде, по чайной ложке давала.Только по жирорастворимым витаминам можно отхватить передоз! Аккуратнее с ними: А, Б, Д, Е. Плюс масло (любые жиры) усиливают их действие.
Привет, Наташа.Доброе утро. Вес, об'ем груди, об' ем талии, об'ем бёдер.
Зарядка йога у тебя, да?
Ох, какая красивая фигура у тебя! ?Привет, Наташа.
Рост 172
Вес 70
ОГ 97
От 82
Об 102
Да, буду на йогу упор делать, растяжки, пресс обязательно. Постараюсь ходить больше.
Записала, вечером разнесу в табличку.Привет, Наташа.
Рост 172
Вес 70
ОГ 97
От 82
Об 102
Да, буду на йогу упор делать, растяжки, пресс обязательно. Постараюсь ходить больше.
Лена, привет. Да, будет вообще замечательной надеюсь, когда от лишнего избавлюсь. Мне после 70 жизнь заканчивается. Всю жизнь худышкой прожила без лишней жиринки, но с мяском. Пока с гормонами и бросанием курить не познакомилась. Хочу в себя, в свои 64 кг. Но сложно это очень...Ох, какая красивая фигура у тебя! ?
???
Спасибо, Наташа!Записала, вечером разнесу в табличку.
Для твоего роста 64 совсем замечательно.Лена, привет. Да, будет вообще замечательной надеюсь, когда от лишнего избавлюсь. Мне после 70 жизнь заканчивается. Всю жизнь худышкой прожила без лишней жиринки, но с мяском. Пока с гормонами и бросанием курить не познакомилась. Хочу в себя, в свои 64 кг. Но сложно это очень...
У меня сейчас ИМТ на верхнем переделе нормы. Надо поменьше. Тяжко таскать лишнее за собой. А 64 это мой вес лет с 18 наверное. Хочу. Надо.Для твоего роста 64 совсем замечательно.
Я тоже 64 хочу((, хотя бы 64.
Мне тоже который сейчас вес прям тяжко таскать. Как кружок.У меня сейчас ИМТ на верхнем переделе нормы. Надо поменьше. Тяжко таскать лишнее за собой. А 64 это мой вес лет с 18 наверное. Хочу. Надо.
Взвешивайся завтра с утра, что теперь делать. Или нет весов?даже не знаю, отметь как быложёстко сорвалась по еде. Все время в разъездах, вне дома. А там соблазны, ихумать... Постараюсь взять себя в руки. А, тренировки с Джилл 5 раз
![]()
"... Но сложно это очень.... "Лена, привет. Да, будет вообще замечательной надеюсь, когда от лишнего избавлюсь. Мне после 70 жизнь заканчивается. Всю жизнь худышкой прожила без лишней жиринки, но с мяском. Пока с гормонами и бросанием курить не познакомилась. Хочу в себя, в свои 64 кг. Но сложно это очень...
Весы есть, завтра взвешусь и вперёд. Ездили старшую в общежитие оформляли, вещи возили, короче 3 дня дома почти не была (колледж за 40 км, туда пока обратно, кафешки там всякие). Муж ещё нервничал, я с ним. Сейчас все успокоились)))Взвешивайся завтра с утра, что теперь делать. Или нет весов?
Куда ездишь?
Большое дело, конечно понервничали. Хорошо, что все получилось.Весы есть, завтра взвешусь и вперёд. Ездили старшую в общежитие оформляли, вещи возили, короче 3 дня дома почти не была (колледж за 40 км, туда пока обратно, кафешки там всякие). Муж ещё нервничал, я с ним. Сейчас все успокоились)))