Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, ты прям, как Золушка))) а я в кроватке уже, новости смотрю и форум)))
Но я тебя понимаю, на меня когда рукоделие нападает, я тоже допоздна засиживаюсь)))
А я выспалась, настроение сплошной релакс. Люблю ченить почудить в таком настроении. Может и капустку уже завтра делать буду. Наверное это у меня ужин был...

ПП - правильное питание)
Мяско - это пп, булочка - нет))))
Вот я и говорю, что булочку убрать бы))))))
Хотя сама конфет налопалась и рассуждаю здесь)))))
Да я булочку и не каждый день ем. Просто увидела сейчас в магазе ухи. Все. Мне надо. Такое иногда бывает. Хорошо что несколько раз в год. Завтракать сыром буду. Тоже в охотку...

А я выспалась, настроение сплошной релакс. Люблю ченить почудить в таком настроении. Может и капустку уже завтра делать буду. Наверное это у меня ужин был...
Отлично! Когда женщина в настроении, то и все вокруг поет)))
???

А у меня наверное обед еще. Бутеры с ухами пресованными (вроде не сильно жирные, зато хрящиков много) и кофе с молоком. Только пришли из магаза, на ужин буду капусту тушить.
Посмотреть вложение 1076352
Никогда таких ух не видела. Это как холодец?

Кушать просто захотелось. А углеводов у меня тока утром печенька с конфеткой были. Это не страшно. У меня еще все равно на полночи дел полно. Надо две молнии поменять на сумке, две картины в рамки новые натянуть. Вешать уж завтра буду, стучать нельзя. Хочу еще платишку себе к НГ присмотреть, может сошью. Я ж выспалась вроде, причем похоже впрок...
Покажи нам потом картины, очень интересно.

Наташ, а вообще ухи - это калорийно или нет? А то я их иногда к пиву беру))) вкууусноооо)
А может их и на пп можно?
Ну холодец так-то полезен для суставов. Почему нет. Я больше куриное заливное люблю, но ухи наверно тоже можно.

Наташ, а вообще ухи - это калорийно или нет? А то я их иногда к пиву беру))) вкууусноооо)
А может их и на пп можно?
На упаковке написано
Белки 12
Жиры 18
Углеводы 4

На упаковке написано
Белки 12
Жиры 18
Углеводы 4
Так я не понимаю в этом ничего)))
Я же не скрываю, что нахожусь тут в виде балласта))))
Жиров много вроде.... Но углеводов мало..... И белок есть.... Наверное, на обед можно погрызть... Это я так рассуждаю)))) щас девченки посмотрят и все грамотно объяснят))) ☝

Как то так пока...Сегодня рамки под голубого тигра и карпов забрала.
image (1).jpg
image (2).jpg
image (3).jpg
image (4).jpg
IMG_20160630_223635.jpg
IMG_20160630_223737.jpg
IMG_20160630_223810.jpg
IMG_20160630_223826.jpg
IMG_20160630_224159.jpg

Так я не понимаю в этом ничего)))
Я же не скрываю, что нахожусь тут в виде балласта))))
Жиров много вроде.... Но углеводов мало..... И белок есть.... Наверное, на обед можно погрызть... Это я так рассуждаю)))) щас девченки посмотрят и все грамотно объяснят))) ☝
Это же не каждый день. Мне просто хрящиков не хватает иногда. Люблю. Мне теперь этого куска на месяц наверное хватит... мужики мои не любят. :facepalm:

Красотища. Тигры как живые. Тоже думаю вышивку прикупить, на праздниках руки занять.
Есть долгострой, но там такая мелкая канва, схема черно-белая, измучилась и не хочу его доделывать.

Красотища. Тигры как живые. Тоже думаю вышивку прикупить, на праздниках руки занять.
Есть долгострой, но там такая мелкая канва, схема черно-белая, измучилась и не хочу его доделывать.
Наташ, Шишкин на мелкой канве. Месяцев 11 после работы и выходные. А Владимирская вообще на специальной канве гобеленовыми стежками. 1 см = 10 стежков. Думала глазья повылетают... А ничо, через недельку привыкла. Два месяца итого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу