Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идеально. И наш любимый творожок.
Я знаю, что ты не любишь, творог, но я на марафоне стала творожковый маньяк, я могу его три раза в день лопать и ещё хочется) не знаю, что со мной)

Я знаю, что ты не любишь, творог, но я на марафоне стала творожковый маньяк, я могу его три раза в день лопать и ещё хочется) не знаю, что со мной)
Сегодня поела, с капелькой варенья вполне даже.

15760816379547187699251154441279.jpgмой ужин: рыба, запеченная в фольге и овощной салат с фитакса.

Светик, а ты от Царицыно далеко живешь? А то я щас мигом, уже одеваюсь и лечуууу!!!!!!
?????
Ивановское. ВАО.
Надо раньше соображать. У меня ж мужо есть и двое сыновей ???уже все смели

А у меня наверное обед еще. Бутеры с ухами пресованными (вроде не сильно жирные, зато хрящиков много) и кофе с молоком. Только пришли из магаза, на ужин буду капусту тушить.
IMG_20191211_201052[1].jpg

А у меня наверное обед еще. Бутеры с ухами пресованными (вроде не сильно жирные, зато хрящиков много) и кофе с молоком. Только пришли из магаза, на ужин буду капусту тушить.
Посмотреть вложение 1076352
Мож поосто ухи погрызи? И кофеечку) перехватишь чуток, а там и капусточка тушеная)
Булки, наверное, лишние на этих ПП-шных бутербродиках...

Мож поосто ухи погрызи? И кофеечку) перехватишь чуток, а там и капусточка тушеная)
Булки, наверное, лишние на этих ПП-шных бутербродиках...
Кушать просто захотелось. А углеводов у меня тока утром печенька с конфеткой были. Это не страшно. У меня еще все равно на полночи дел полно. Надо две молнии поменять на сумке, две картины в рамки новые натянуть. Вешать уж завтра буду, стучать нельзя. Хочу еще платишку себе к НГ присмотреть, может сошью. Я ж выспалась вроде, причем похоже впрок...

Кушать просто захотелось. А углеводов у меня тока утром печенька с конфеткой были. Это не страшно. У меня еще все равно на полночи дел полно. Надо две молнии поменять на сумке, две картины в рамки новые натянуть. Вешать уж завтра буду, стучать нельзя. Хочу еще платишку себе к НГ присмотреть, может сошью. Я ж выспалась вроде, причем похоже впрок...
Ого, ты прям, как Золушка))) а я в кроватке уже, новости смотрю и форум)))
Но я тебя понимаю, на меня когда рукоделие нападает, я тоже допоздна засиживаюсь)))

Лен, переведи, плиз?
ПП - правильное питание)
Мяско - это пп, булочка - нет))))
Вот я и говорю, что булочку убрать бы))))))
Хотя сама конфет налопалась и рассуждаю здесь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу