Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про тест... сидя на работе прочитала первые два задания... отметила про себя "ниже среднего"... дальше читать не стала, нечего офисному планктончику себя растраивать :D
А я, (да простят меня руководители), даже читать не стала. Потому что какой тест? Если я пресс сегодня десять раз смогла сделать))) а делала 30-32 за минуту два года назад)))))

как я не люблю таких РАБотодателей. Неужели не понимают, что если человек на часок отвлечется, потом будет лучше работать.
У нас руководство наоборот поддерживает перерывы. Потому и спокойно в команде, все всё успевают.
У нас просто посменная работа, типа мы и вне работы можем поесть)

Мне кажется это имеет смысл, 8 кг за 2 месяца. Говорят так не разжижается желудочного сок и пища быстрее переваривается)
Молодец. У каждого свой метод. Это замечательно,что мы тут делимся. Так больше узнаем, экспериментируем. Так к концу года многие станут подтянутыми.

Про тест... сидя на работе прочитала первые два задания... отметила про себя "ниже среднего"... дальше читать не стала, нечего офисному планктончику себя растраивать :D
Ну вот..., а там ведь кроме теста очень много интересной информации. Мне статья сама по себе понравилась.

Ну вот..., а там ведь кроме теста очень много интересной информации. Мне статья сама по себе понравилась.
Кэпушка, я прочту позже, иногда просыпаюсь в 4 утра и не спится, люблю тогда почитать. Сейчас пойду на скорости похожу.

Маааакс! Приветик ему:inlove: Обожаю мопсов. Когда вечером хожу, очень много людей выгуливают мопсов. Популярная порода.
Все хочу его сфотографировать, но уже темнотища такая. У нас освещённость улиц на уровне фантастики.

Все хочу его сфотографировать, но уже темнотища такая. У нас освещённость улиц на уровне фантастики.
Сегодня тренировка сорвалась, сяду сейчас в машину и в ближайший парк.Надо проверить себя на милю. Фото обещаю. Погода шикарная и дорожки там освещаются.

Дочитала пока до третьего. Это становая тяга в взрывной технике?
Становая скорее всего. Можно начинать и с простым грифом, понемногу накидывать.
У меня пока нет такой приспособы, но хочу.

Попробую) сегодня скачала шагомер) поставила его на на 10 т шагов, вышла.......... Пошла....... И на 2066 сдулась......
Но завтра на три дня уезжаю в дом отдыха, надеюсь, что буду ходить побольше, там красиво и большой парк.
Читала такой вариант начала ходьбы. Положить колоды карт в одном углу квартиры и перенести по одной в другой угол.

Всем ещё раз привет!
Меня зовут Игорем! Мне 57 лет . Работаю гл. инженером в строительной фирме в Москве. Живу в Подмосковье. Вешу 77,5 кг. Хотелось бы 60, в принципе, но на первых порах согласен и на 70. Проблемы мои в неограниченной любви к сладкому и в неизменном желании похомячить далеко после 18ти, хоть я и жаворонок по своей сути. Надеюсь с вашей помощью обуздать этого ретивого коника по имени Жор. Я уже неделю как всё подсчитываю, взвешиваю, анализирую и работаю своим личным психологом, диетологом, маркетологом. Можно сказать что я в теме.
Много бегаю, хожу, участвую в различного рода соревнованиях. Сейчас начал заниматься силовой подготовкой.
Анализируя свои первые шаги, пришёл к выводу что создать дефицит ккал не сложно. Надо меньше и чаще есть. Меня пугали что большое количество белка в пище, в ущерб углеводам, может привести к растройствам ЖКТ. Но я этого не увидел. Бум дерзать. :running::smile_coffee:

Становая скорее всего. Можно начинать и с простым грифом, понемногу накидывать.
У меня пока нет такой приспособы, но хочу.
Попробую сделать на выходных. У меня все есть для этого. В последний раз становая была рабочий 65. Ну это чуть больше моего веса)))

А сколько сейчас не знаю. Можно без взрывной техники и подтягивания с резинкой?

Всем ещё раз привет!
Меня зовут Игорем! Мне 57 лет . Работаю гл. инженером в строительной фирме в Москве. Живу в Подмосковье. Вешу 77,5 кг. Хотелось бы 60, в принципе, но на первых порах согласен и на 70. Проблемы мои в неограниченной любви к сладкому и в неизменном желании похомячить далеко после 18ти, хоть я и жаворонок по своей сути. Надеюсь с вашей помощью обуздать этого ретивого коника по имени Жор. Я уже неделю как всё подсчитываю, взвешиваю, анализирую и работаю своим личным психологом, диетологом, маркетологом. Можно сказать что я в теме.
Много бегаю, хожу, участвую в различного рода соревнованиях. Сейчас начал заниматься силовой подготовкой.
Анализируя свои первые шаги, пришёл к выводу что создать дефицит ккал не сложно. Надо меньше и чаще есть. Меня пугали что большое количество белка в пище, в ущерб углеводам, может привести к растройствам ЖКТ. Но я этого не увидел. Бум дерзать. :running::smile_coffee:
Игорь, привет!
Я Катя и Обажаю силовую подготовку!

Чем занимаешься именно расскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу