Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Всем стройнеющим!! Я вчера продержалась целый день в правильном питании. Сегодня - 400 гр. Вывод: если не запихивать в ротик Что нипопади, то вес уходит. Всем хорошего дня))

Всем добра!
й1.jpg

@ДМ.7, Димульчик, что, правда?
А то я с завтрашнего дня решила дать бой конфетам и печенькам!
Теперь тебя замучаю вопросами, что же мне теперь есть))) ???
Как бы тебе намекнуть, к какой именно пищевой промышленности я причастен…. )))))
й1.jpg

Вот из недосказанного))) сколько же возможно употребить в ккал этих тн вредных насыщенных транс жиров ( я бы прировнял их к вредному халестерину)))). на вскидку в сша 7% от общего количества ккал, в РФ 10% , в Дании 2. Рекомендации ВОЗ в гр. всего 2-3 в сутки!!!
Надеюсь теперь понятен рост смертности(((((!!! Теперь о этикетке! Насколько знаю на наших там указыватся простоБЖУ, ну там еще в составе ( причём хитрО) Вот конечно извините выложу санкционку купленную в NY,Дюссельдорфе и Рождественский штрудель откудо- то из Баварии. Любопытно, но ИХ покупатель легко прочитает количество жиров и насыщенных жиров(davon gesättigte fettsäuren).Сколько можно съедать если хочешь дожить до пенсии!!!!
И затем - главное жить здоровой жизнью!!!

Посмотреть вложение 1085915Посмотреть вложение 1085916Посмотреть вложение 1085917Посмотреть вложение 1085918Посмотреть вложение 1085919Посмотреть вложение 1085920
Я не спорю о вреде транс жиров. Но разбиение графы жиры на вредные и "полезные" это чистый маркетинг. Это как с бритвами: господин Жилет назвал свои бритвы: "безопасные" и все остальные (которые были просто бритва) стали опасными, хотя так их никто на прямую не называл, но люди додумали сами. Маркетинг: продай мечту... За дорого...

В любом случае, состав майонеза, и это далеко не все...
Посмотреть вложение 1085968

И сравни со сметаной. жИРНОСТЬ 10-15-20%. Есть разница?
Очень хороший состав. растительное масло, желток, уксус, горчица, соль, сахар. Ну вода, отсюда и крахмал (удешевили, но не критично).

Давление сильно низкое левая 88/54, правая 77/49, ЧСС 61. Голова кружится, когда встаю. Вчера вечером нормальное было 119/77 и 118/75, ЧСС 71-75.
Хотела прогуляться по парку, т.к. послезавтра уже на работу. Все дела дома сделала, вымыла и убралась, постиралась и погладила. Готова к встрече НГ. Елочку пока думаю наряжать или нет.

Я не спорю о вреде транс жиров. Но разбиение графы жиры на вредные и "полезные" это чистый маркетинг. Это как с бритвами: господин Жилет назвал свои бритвы: "безопасные" и все остальные (которые были просто бритва) стали опасными, хотя так их никто на прямую не называл, но люди додумали сами. Маркетинг: продай мечту... За дорого...
Как сказал!!! ?
В рамочку!
И - на стеночку!!!
?

Давление сильно низкое левая 88/54, правая 77/49, ЧСС 61. Голова кружится, когда встаю. Вчера вечером нормальное было 119/77 и 118/75, ЧСС 71-75.
Хотела прогуляться по парку, т.к. послезавтра уже на работу. Все дела дома сделала, вымыла и убралась, постиралась и погладила. Готова к встрече НГ. Елочку пока думаю наряжать или нет.
Аскофена таблеточку) и кофейкуууу)
Если не поднимается, еще одну таблеточку)
Я так делаю)))
Осталось только елочку нарядить))) ???

Как бы тебе намекнуть, к какой именно пищевой промышленности я причастен…. )))))
Посмотреть вложение 1086168

Оооооооо!!!
Частная или большая типа Балтики?

У меня так же. Давление низкое, а пульс во время ходьбы 69.

Вот даже не знаю, радоваться или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу