Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы забронировали на Рождество эко отель под Владимиром. Ребенок подготовится, купил балоневые штаны, ватрушка. Я ему говорю не расстраивайся, с ватрушкой пойдем в бассейн. Было бы смешно, если не было грустно.

А мы забронировали на Рождество эко отель под Владимиром. Ребенок подготовится, купил балоневые штаны, ватрушка. Я ему говорю не расстраивайся, с ватрушкой пойдем в бассейн. Было бы смешно, если не было грустно.
Снега нима дыаа

А мне Катина рыбка покою не давала) пришлось купить)
Так что у меня на ужин горбуша и салатик времен СССР "Витаминный")
Жду мужа с работы, облизываюсь и благодарю Катю за фотку)))
Конфеты не ела, ела айву и бананы)))

А мне Катина рыбка покою не давала) пришлось купить)
Так что у меня на ужин горбуша и салатик времен СССР "Витаминный")
Жду мужа с работы, облизываюсь и благодарю Катю за фотку)))
Конфеты не ела, ела айву и бананы)))
У меня на ужин был кефирчик. А сейчас поздно уже, все.

У нас в субботу корпоратив, а я решила избежать этого кошмара, теперь на меня волком смотрят. Сами виноваты:p я просто одинокий человек и мне хорошо быть в тишине, интроверт такой вот интроверт.

А я просто не пошла)
капот это лицо или груди? А то вдруг я не так поняла:eek:

Ааа вот теперь и я не поняла .....
На весах 74, но объемы стали уходить

Молодчинка) вес это вторичный показатель иногда)
Тигруль?привет
Прииивееттт!!!!

Разрешаю себя ругать

Я только что скушала
1 киднер сюрприз
1 Киндер буэне
1 маленькую упаковочку Киндер шоколада
1 упаковку Киндер шоколада с воздушной кукурузой (какая вкуснятина)
2 Киндер макси....

Я же не люблю это все, но что-то меня каратнуло....

Разрешаю себя ругать

Я только что скушала
1 киднер сюрприз
1 Киндер буэне
2 Киндер макси....

а я тоже не молодец, съела одну конфетку с апельсиновой начинкой и грызла семечки:unsure: лучше домой не покупать конфеты, даже я не сладкоежка не смогла удержаться

1 киднер сюрприз
1 Киндер буэне
2 Киндер макси...
тебя прям киндернуло конкретно:rofl:

неее я уже никогда больше не буду знакомиться с мужчинами рабочих специальностей, т.к. я и они с разных планетstickers_Persik39
Ты ошибаешься ,мож ты про Васю сантехника из жкх думаешь )) но автомеханики не самые бедные люди и зачастую очень даже ничего))

везет же, а у нас ведущую заказали в ресторане, как сказали,что я должна участвовать в конкурсах, сразу отказалась идти, еще требуют,чтобы я там себя показала, вдруг кто из коллег мужчин (холостяков) обратит на меня внимание и вот роман вдруг закрутится (свахи недоделанные:facepalm:). Да нууу, еще бы я с сотрудниками крутила роман, итак на работе надоели.
А я тоже сегодня на корпоратив не пошла, они мне на работе все насточертели)) тем более у меня декабрь насыщен на события, был уже и ресторан с прошлой организации пригласили, и др подруги, а завтра у нас девичник в стиле Гетсби :wub: конечно мне это намного интереснее:oops:

Разрешаю себя ругать

Я только что скушала
1 киднер сюрприз
1 Киндер буэне
2 Киндер макси....

Очень уж состав похож на содержимое киндер домика :rolleyes: у мну сын такой подарок сегодня в садике получил:tongue:

неее я уже никогда больше не буду знакомиться с мужчинами рабочих специальностей, т.к. я и они с разных планетstickers_Persik39
Ну не все они такие... Вот мой МЧ токарь, а познакомились мы на арт фестивале, ходим на вечера поэзии, театр, концерты, книги читаем.
Тут дело не в профессии, а в месте знакомств))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу