Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажеться, наши врачи иногда на диету номер 5 сажают всех без разбора

Вам по показаниям?
Ей не помешает.
Корпоративы: есть или не есть. Вот в чем вопрос.
Чтобы есть на корпоративе надо на него ещё приготовить. Мне поручено партией делать салат. Нехочуууу.
Тем более я в рецепт вообще не в'ехала.
Буду делать по бумажке.

Такая машинка
IMG_20191226_185651.jpg

Буду делать по бумажке.
Наташа, я тоже такая же :rofl: Мой образ жизни и система питания кардинально отличается от моего коллектива. Вот и приходиться готовить то,что сама не кушаю)))

у нас снег уже уплотнился, на улице сегодня солнечно и хорошо было, но снеговика не слепишь, снег сухой)))Зато птиц много, я в парке кормила, с собой орехи и овес взяла, а там кто-то хлеб большими кусками накидал прям на землю, я раскрошила и в кормушку положила. Птицы по очереди разобрали корм.

У нас в субботу корпоратив, а я решила избежать этого кошмара, теперь на меня волком смотрят. Сами виноваты:p я просто одинокий человек и мне хорошо быть в тишине, интроверт такой вот интроверт.

Наташа, я тоже такая же :rofl: Мой образ жизни и система питания кардинально отличается от моего коллектива. Вот и приходиться готовить то,что сама не кушаю)))
Горбушу ещё хочу засолить (но это домой).
И супик сварить.
Что-то дела не кончаются.

У нас в субботу корпоратив, а я решила избежать этого кошмара, теперь на меня волком смотрят. Сами виноваты:p я просто одинокий человек и мне хорошо быть в тишине, интроверт такой вот интроверт.
Я нас просто обед будет, без плясок и шума.

Я сдалась под воздействием новогоднего настроения. Вчера купила мандарины, турецкие, крупные, темно оранжевые, ароматные, приторно сладкие. Не пожалела. А еще цена порадовала всего 79,9 за кг. Люди подходили, смотрели, ныли,что крупные. Марокканские мелкие, но цена 139 за кг. Я же супер эконом))) Подумаешь крупняк, зато сочные. Ходила в парк на прогулку, захожу домой, а дома мандариновый аромат. Уютненько в моей берлоге:smile_coffee:

Горбушу ещё хочу засолить (но это домой).
И супик сварить.
Что-то дела не кончаются.
я засолила, сухая засолка, добавила смесь перцев, потом разделила на кусочки и добавила 1 ч л подсолнечного масла, сейчас в морозильник положу. Вкусно получилось, но солёное есть соленое, воду пила как поела)))

Я нас просто обед будет, без плясок и шума.
везет же, а у нас ведущую заказали в ресторане, как сказали,что я должна участвовать в конкурсах, сразу отказалась идти, еще требуют,чтобы я там себя показала, вдруг кто из коллег мужчин (холостяков) обратит на меня внимание и вот роман вдруг закрутится (свахи недоделанные:facepalm:). Да нууу, еще бы я с сотрудниками крутила роман, итак на работе надоели.

Буду как Брин здороваться ,доброго времени суток мой толстозадый друг ))) я любя так выразился ,без обид?
Привет Лёша! Правильно,правильно. нас надо так подстёгивать. А то расслабились под конец года :D

Буду как Брин здороваться ,доброго времени суток мой толстозадый друг ))) я любя так выразился ,без обид?
Не, не, с задами у нас все в порядке :rofl:, что мы зря год тренировались что ли?

везет же, а у нас ведущую заказали в ресторане, как сказали,что я должна участвовать в конкурсах, сразу отказалась идти, еще требуют,чтобы я там себя показала, вдруг кто из коллег мужчин (холостяков) обратит на меня внимание и вот роман вдруг закрутится (свахи недоделанные:facepalm:). Да нууу, еще бы я с сотрудниками крутила роман, итак на работе надоели.
Ну могут быть и достойные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу