Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт! Вес 55.8 (усе, опять встал). Объёмы: Ог-85, От-64, Ож-75, Об-94. Зарядка по утрам через не хочу. На силовые вообще сил нет. Хожу пешком, бегаю с собакой. Питание 5 раз в день. Маловато пью воды. На этой неделе уже начались корпоративы, шоколадки и конфеты, хорошо, хоть на месте вес стоит :)

Всем привет! А вот у меня ничего не изменилось. Вес 70 кг, объемы те же. Не... не буду ничего готовить на НГ... Рыба куплена, мандарины купим... и хорош...

pjKrWT1d1p0.jpg

Я тож не хочу ,но судя по меню которое расширяется каждый день ....
У меня только сужается... десертик и салатик какой нить может сделаю. И хорош. Не будем нажираться и фсё.

У меня только сужается... десертик и салатик какой нить может сделаю. И хорош. Не будем нажираться и фсё.
Та я тож так хочу ,вместо шампусика протеина бахнуть ...

Я готовлюсь) это же Новый год)
Дети придут, родитеди, внуки)))
Как же без новогоднего стола)))
Меню расширяется) все хочется) все покупается)))

Потом с трудом съедается )))

А мы вдвоем будем. Вроде к нам нихто не собирается. Сын к друзьям уйдет. Придет удивится, что у нас тока рыба с мандаринами... :facepalm:

Вообще мы бы может тоже и готовились... только у нас вся квартира заставлена запчастями к дивану... сейчас к ремонту приступим. Не знаю, успеем ли все сегодня сделать... а вечером еще рыбку солить...

Вообще мы бы может тоже и готовились... только у нас вся квартира заставлена запчастями к дивану... сейчас к ремонту приступим. Не знаю, успеем ли все сегодня сделать... а вечером еще рыбку солить...
Я в 17м году на нг кафель клал в туалете ,понимаю ?

Мне еще придется чехол снимать, на машинке запчасть новую пришивать... оххх... сборщики диванов.... блииин...

Всем привет!
Мой отчёт:
Вес: 62 кг.
Объёмы тела: Объем груди - 93 см., объем талии - 71 см., объем бедер - 96 см.
На неделе из спорта была ходьба 6 раз.
Моя цель была - сохранять вес в пределах 62 - 63 кг. И я с ней справилась. Супер!
Даже питание улучшила.)

Всех поздравляю с наступающим новым годом! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу