Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу не делала. Вкусно хоть?
Да) мне ноавится)
Там соломкой все, что есть ) блины, огурцы соленые, любая колбаска, яйца, морковь - на терке и немного обжаренная без масла (до мягкости), ложка майонеза, лук.

Может, кольцо для торта подойдет? Или вырезать из баклажки от питьевой воды, только которая круглой формы. Смазать маслом изнутри и выложить слои. Потом аккуратно снять.
Вот порционно можно, у меня есть милипусенькое кольцо сердечком. Вот надо сделать себе на всю ночь. С мышками :giggle:
Смотрела как этих мышек делать, очень просто.
Фаршируются желтком, сыром, каплей майонеза.
Глазки из гвоздики, носик из перца болгарского, усики, хвостик зелень, ушки редиска.

Вот порционно можно, у меня есть милипусенькое кольцо сердечком. Вот надо сделать себе на всю ночь. С мышками :giggle:
Смотрела как этих мышек делать, очень просто.
Фаршируются желтком, сыром, каплей майонеза.
Глазки из гвоздики, носик из перца болгарского, усики, хвостик зелень, ушки редиска.
? а потом их съесть? ?
Это же символ нового года)
Я просто фигурку мышки поставлю, пусть сидит, смотрит на нас и радуется)))
?

Доброе утро!

Напоминаю про финальный отчет.
Кто сдал вчера, все в табличку разнесла.
Хорошего всем дня!
Доброе утро! Сегодня на весах 67кг. Так и не похудела к новому году, но хоть не набрала

Привет, Катюша. Вроде да. Заснуть успела, сын шарахаться по квартире начал... проснулась и пошла на кухню. Весь сон за полчаса перебила... Зато рыбка к НГ столу готова. Завтра весь день бдить буду, чтобы не съели... точнее вечером сегодня начнутся уже расспросы, когда готова будет.
а у меня наоборот, дети следят ,что б я до нового года чего не съела)

Доброе утро!

Хорошего всем дня!
Всем добра!
й1.jpg

Доброе утро!

Хорошего всем дня!
Привет ,вес 96
Ог 117
Ож 96

Все, сон перебила, наткнулась на салатики в ютюбе... уже задумалась... а заморачиваться я согласилась только на засолку рыбки, какой нить не вредный салатик и торт без выпечки. Нам еще завтра диван доремонтировать надо и папе продуктов отвезти... да себя надо в красивый вид привести уже, но это после уборки... лобзиком же пилила вчера... квартира вся в мелких опилках... и елочку не нарядила еще...
прям плотник :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу