Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела начало, я тут мед считала на приложении. Итог, пара ложек мёда мне начисто перекрыло дневную норму сахара. Это я считала буквально 2 чайной ложки.
А я мед добавляю утром в овсяную кашу. И вообще, очень его люблю...И как быть...от сахара отказалась:frantics:

А я мед добавляю утром в овсяную кашу. И вообще, очень его люблю...И как быть...от сахара отказалась:frantics:
Сама не знаю! У меня сейчас на перекусы 2 ложечки мёда и штук 10-12 орешек (грецкие и фундук).
По сытости мне этого хватает и пока удобно.
Это утром, днем, до 16 вечера.

Я считаю, что если изначально колени в порядке, организм молодой, вес в норме, то ничего с ними от умеренного бега не случится.
Можно спорить насколько бег эффективен и нужен для своих целей, но вот это... я побежал (наверно на автобус опаздывал, или зелёный свет горел последние секунды) и образовалось невиданное что-то и вывод как опасен бег...

Правильную технику ни кто ни когда не отменял.

Я потом опубликую большую статью о травмах при беге. На самом деле травм гораздо больше и тема эта очень большая. Но бояться ходить, бегать из-за этого не надо.
Все таки утверждение, что мы весь день сидим за компом не совсем верное. Не знаю как у мужчин, но женщинам точно сидеть некогда :giggle:.
Я сегодня архивом занималась, коробок 30 с бумажками перетаскала на высокие полки.
Силовые :giggle:

gJJQ49njrxQ.jpg

1. Ник @Рыжая Бестия
2. Рост 161
3. Вес 88?
4. Объемы тела: ОГ-104, ОТ-96, ОЖ-117, ОБ 83, ОБ-117
5. Цели:5кг
6. Питание: уменьшение углеводов, сладкого. Подсчет ккалорий
7. Спорт: Тренировки личные+Джилиан+хотьба и йога-3 раза в неделю
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Согласна и беру

1. Ник @Рыжая Бестия
2. Рост 161
3. Вес 88?
4. Объемы тела: ОГ-104, ОТ-96, ОЖ-117, ОБ 83, ОБ-117
5. Цели:5кг
6. Питание: уменьшение углеводов, сладкого. Подсчет ккалорий
7. Спорт: Тренировки личные+Джилиан+хотьба и йога-3 раза в неделю
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Согласна и беру
Свет,а ОБ 83 это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу