Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала, что это программа маршрут чертит))))) а ты просто идешь, и все))))))
Так она и чертит) я по нему и иду, только пока маршрут знакомый: начертила, посмотрела время в пути, км и огонь)

А как иконка выглядит, а то я скачала какую-то, а она не русифицирована... Их полно, я растерялась))))))
Она только на английском, но точки я вбиваю русским языком, она их находит

А как иконка выглядит, а то я скачала какую-то, а она не русифицирована... Их полно, я растерялась))))))
Screenshot_2019-10-29-17-02-09-562_com.miui.home.jpg

Завтра к вечеру у меня надеюсь возобновится работа ноутбука и я напишу продолжение темы о положительном подкрепление физической активности, зарядки и в общем мотивации.
Чем-то приятным себя балует? Если да, то что это?
Может какие-то подарки, бонусы, минутки красоты устраивает.
Поделитесь, очень интересно.

Завтра к вечеру у меня надеюсь возобновится работа ноутбука и я напишу продолжение темы о положительном подкрепление физической активности, зарядки и в общем мотивации.
Чем-то приятным себя балует? Если да, то что это?
Может какие-то подарки, бонусы, минутки красоты устраивает.
Поделитесь, очень интересно.
Девочки! Я спортом не занимаюсь... Хожу мало. В бассейне, правда три дня назад 2,5 часа плавала, в перерывах - в сауне минут по 7. Это всё. Больше ничего не делаю, питание держу. Хоть тут стараюсь, но и немного поднарушаю....

Девочки! Я спортом не занимаюсь... Хожу мало. В бассейне, правда три дня назад 2,5 часа плавала, в перерывах - в сауне минут по 7. Это всё. Больше ничего не делаю, питание держу. Хоть тут стараюсь, но и немного поднарушаю....
Бассейн тоже хорошо. По выходным ходишь?

Я хочу чаю ? Газа нет, воду кипячу в мультиварке, а сейчас она занята.
Какая-то модель с прибамбахом,готовит часами.
Потом воду ещё час будет кипятить.

Я хочу чаю ? Газа нет, воду кипячу в мультиварке, а сейчас она занята.
Какая-то модель с прибамбахом,готовит часами.
Потом воду ещё час будет кипятить.
Я хотя бы 1 раз в день пью чай, вот сейчас как раз на ужин сделала крепкий черный чай с лимоном.

Я хотя бы 1 раз в день пью чай, вот сейчас как раз на ужин сделала крепкий черный чай с лимоном.
Как же захотелось!!!!! Именно с лимоном! Щас после творога обязательно сделаю! Спасибо!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу